Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HPSpeyer (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner ruhiger Urlaub

Sehr schönes direkt an den Dünen gelegenes Hotel. Essen sehr gut, Immer ausreichend Liegen am Pool, sehr ruhige Atmosphäre. Noch keine 5 Sterne, beim Abendessen sehr viele Gäste mit kurzen Hosen, Slippern, teilweise wie auf dem Campingplatz, wurde vom Hotel akzeptiert und toleriert, keine Massnahmen dagegen, alles andere sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:HPSpeyer

Sehr geehrte Damen und Herren, HPSpeyer vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, wofür wir Ihnen sehr dankbar sind. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage neben den Dünen und unsere Gastronomie hervorheben. Was Ihre Kommentare angeht, so verlangen wir tatsächlich eine Kleiderordnung und bitten alle Gäste, diese zu respektieren, aber leider ist dies nicht immer der Fall. Manchmal ist es schwierig, den Kunden verständlich zu machen, dass das Hotel ein 4-Sterne-Hotel ist und sie aus „Rücksichtnahme” zum Abendessen gepflegter gekleidet erscheinen sollten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, dies zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, weiter daran zu arbeiten, einen Ort zu schaffen, der Maßstäbe setzt. Mit freundlichen Grüßen das Team des Santa Monica Suites Hotels