Tolles ruhiges gepflegtes Hotel. Sehr guter Service, Strandnah
Das Zimmer ist sehr gross und hell ausgestattet, Balkon mit Meerblick ,das Badezimmer ist gross mit begehbarer Regendusche und separatem WC Ein grosser Minuspunkt waren Die Betten und Kopfkissen!!! die Kissen waren sowas von unbequemen hart und die Betten auch. Habe noch nie in einem Hotel so schlecht geschlafen vom Bettenkomfort her wie hier👎😏
Frühstücksbuffet war top, alles was das Herz begehrt, auch für Vegetarier/Veganer, Abendbuffet auch super, jeden Tag ein anderes Thema, immer frischen Fisch und Fleisch gegrillt
Der Service bei der Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend, Begrüssungssekt/ Orangensaft Einige Kellner könnten etwas freundlicher sein. Die Kellnerin waren alle sehr freundlich. Auch hier ist wohl der Mangel an Arbeitskräften angekommen, hat man morgens/abends beim frische Speisen zubereiten gemerkt . Aber alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht,den Gästen es schnell gerecht zumachen. Der Zimmerservice war gut bis auf ein paar Kleinigkeiten. Benutzte Gläser nicht weggeräumt, Aschenbecher nicht geleert, Kaffee /Kaffeemilch nur teils aufgefüllt.
Hotel befindet sich direkt an den Dünen, zur Strandpromenade 5 min. Fußweg, ruhige Umgebung, Hotel liegt nähe des Einkaufscenter "Cita"
Der Pool war beheizt, die gesamte Anlage sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt . Fitnesscenter war immer gut besucht, Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ivonne |
Lieber Gast; Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu geben. Wir schätzen Ihre Kommentare, sowohl positive als auch konstruktive, da sie uns helfen, uns ständig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Aspekte wie die Lage, der Check-in-Service und die Qualität des Essens gefallen haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, da die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren wertvollen Beitrag. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und zu unserem weiteren Wachstum beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Santa Monica Suites