Wir waren 2 Wochen in dem wunderschönen Suite Hotel Santa Monica und sind begeistert. Alles hat gestimmt. Wunderschöne Aussicht auf Dünen und Meer. Tolle saubere Zimmer, erstklassisches Essen vom Feinsten und sehr freundliche Mitarbeiter, von den Putzfrauen über das Buffet-Restaurant bis zur Rezeption alle Superfreundlich! Da das Hotel direkt in den Dünen liegt, ist es sehr ruhig. Kein Autolärm. Das Preisleistungsverhätnis hat auch gestimmt. Ein kleines Bier und ein Glas Rotwein für 6 Euro, und das in einem 4 Sterne Restaurant. Ich kann das Hotel nur empfehlen und jedem raten, einmal dort Urlaub zu machen. Ihr werdet begeistert sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrte Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Weiterempfehlung. Ihre Meinung hilft anderen Gästen die richtige Entscheidung zu treffen und uns in der korrekten Linie weiter zu arbeiten. Vielen Dank , dass Sie unseren Personal einen Lob aussprechen und dass Sie das gute Essen hervorheben. Alle Kommentare werden gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Hoffetlich können Sie uns bald wieder besuchen. Die Gästebetreuung