Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Entspannung und Ruhe.

Gut

Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Personal ist freundlich und aufmerksam, selbst die Gärtner und das Reinigungspersonal ist immer gut drauf und grüßen fröhlich. Das Frühstück ist ausreichend und alle sollten am leckeren Buffet etwas finden. Es wird bis zum Schluss immer gut nachgelegt, was ja nicht überall selbstverständlich. Immer wieder gerne.

• Großes geräumiges Zimmer mit begehbarer Dusche und im Erdgeschoss große Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen und 2 Liegen. Kurzer Weg zum Pool.

• Gut
  • Nicht genutzt. Aber von anderen Gästen nur Gutes gehört.

• Sehr zuvorkommend und immer nett.

• Gut
  • Mit dem Bus erreicht man eigentlich alle interessanten Ziele. Zur nächsten Bushaltestelle sind es knapp 500 mtr. Der Strand und eine große Anzahl an Restaurants und Bars sind durch die Dünen schnell zu erreichen.

• Gut

Tolle Poolanlage mit vielen Liegen und Serviceangebot für Getränke und kleine Snacks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Rüdiger

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service in allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets mit viel Engagement, um unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten – und es ist schön zu wissen, dass diese Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Die zentrale Lage unseres Hotels, mit der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und der schnellen Erreichbarkeit von Strand und Restaurants, ist in der Tat ein großer Vorteil. Wir freuen uns, dass Sie diese Annehmlichkeiten genießen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer sowie die Terrasse und den Poolbereich als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Santa Mónica Suites Hotel