Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super stielvoll eingerichtet und hatte ein angenehmes Flair. Es war sauber und alles vorhanden, was man benötigt und für ein Hotel dieser Kategorie angemessen ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war egal ob morgens oder abends ein sehr abwechslungsreiches, qualitativ durchaus sehr gutes Essen geboten. Wir waren rundum zu frieden. Auch der Service war mehr als perfekt - schnell und immer super freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich und immer hilfsbereit
- Pool
- Sport
Spaziergang zum Leuchtturm, Schnorcheln am Playa de Amadores ( super schöner Strand) , Besuch von Puerto de Mogan.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool mit super schönen integrierten Wasserliegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schon ein Highlight und wohl auch einer der Gründe, warum man sich für die Region entscheidet. Ist es nicht zu windig, ist er ein Traum. Platz ohne Ende, weitläufig und sauber. Allerdings kann der Wind wenn er mal stärker wird, schon ganz schön nervig sein.( ist halt auf den Kanaren nicht ausgeschlossen) Das sollte man wissen, dann ist's aber auch nicht weiter schlimm. Wir sind dann einfach kurz um wieder in die Hotelanlage zurück, welche gut windgeschützt ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, welcher gut nutzbare Geräte bereit stellt. Allerdings ist er eher etwas klein. Muss man etwas Glück haben um dort in Ruhe trainieren zu können.
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen würden. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Santa Monica Suites Hotel