Tolles Hotel wo die Bezeichnung „sehr gut“ häufig angewendet werden kann, ob z.B. beim Service, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, beim Essen, beim Zimmer, der Lage, …. Wir hatten einen super und unvergesslichen Urlaub im Santa Monica Suites Hotel verbringen dürfen und möchten und diesbezüglich beim ganzen Team bedanken! Angenehm war im Santa Monica auch das es hier den Wahnsinn rund um das Liegen reservieren nicht gegeben hat, man hat den ganzen Tag über ausreichend leere Liegen und Sonnenschirme vorgefunden. Es ist alles sehr entspannt abgelaufen welches für uns zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut Ausgestattet, auch das Bad hat eine sehr angenehme Größe. Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage ist zum hervorheben. Am Abend haben wir auch immer unsere große Terrasse genützt, wo sich der Tag perfekt ausklingen lassen hat.
Uns hat weder am Frühstück noch am Abendessen etwas gefehlt, beides war sehr umfangreich und gut. Beim Abendessen war jeden Abend ein anderes Thema, somit hat sich im Aufenthalt von einer Woche kaum was wiederholt. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut! Auch das Servicepersonal war äußerst freundlich und bemüht.
Schon am ersten Tag ist uns die Freundlichkeit im Hotel sehr positiv aufgefallen. Ob an der Rezeption, der Gärtner, dem Zimmermädchen,…. man wird stetig von jedem und überall sehr freundlich begrüßt und ist bemüht das für jedem der Urlaub angenehm verläuft. Wir verreisen sehr viel und häufig aber ich kann mich nicht mehr erinnern wann ich in einem Hotel bei der Abreise das letzte Mal gefragt wurde wie es uns gefallen hat und ob wir mit allem zufrieden waren.
Das Hotel hat eine schöne Lage in den sehr beeindruckenden Dünen. Vom Hotel–Pool kann man über zwei Ausgänge zum Meer gelangen, wobei der Weg über die linke Seite der kürzere ist. In 4 bis 6 min ist man am wunderschönen Sandstrand. Gefallen hat uns auch das es im Hotel eher ruhig war, aber man jederzeit in wenigen Schritten mitten im Geschehen von Playa del Ingles mit unzähligen unterhaltungsmöglichkeiten war. Wir hatten uns auch für einige Tage direkt im Hotel über TOPCAR ein Auto ausgeliehen. Wobei wir mit dem Preis und Service äußerst zufrieden waren. Man könnte nach Ablauf der Zeit den Autoschlüssel direkt an der Rezeption abgeben, wo man gleich gefragt wurde ob wir zufrieden waren und mit dem Auto alles gepasst hat.
Im Hotel hat es an mehreren Tagen am Abend eine Liveband gegeben. Wir wussten das es sich um ein eher ruhiges Hotel handelt welches wir in vollen Zügen genossen haben. Wenn uns danach war, haben wir die unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmuth, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Monica geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten Tag für Tag weiter, um den besten Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder zu empfangen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.