Wunderschön gelegen. Man kommt am Parkplatz an und sieht vom Hotel nur das Glashaus vom Aufzug. Man fährt eine Etage tiefer zur Rezeption in die fünfte Etage. Dort sind große Fenster mit einmaligem Blick auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Der Urlaub beginnt von diesem Moment an. Entspanntes Hotel für einen schönen Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich wieder dorthin fahren.
Zimmer sind schön groß und für meinen Geschmack etwas zu kahl und modern eingerichtet. Die wunderbare Aussicht kann man aber erst ab der dritten Etage genießen. Ein Muss. Das Hotel lässt sich diesen Ausblick allerdings auch bezahlen. Das Bad ist mit 2 Waschbecken ausgestattet, groß genug und überall mit Glastüren getrennt. Die Stühle auf dem Balkon haben leider keine Auflagen, wird nach einer Weile etwas unbequem. Und bei Regen platscht das Wasser vom oberen Balkon direkt auf den darunter liegenden, sodass schon nach kurzer Zeit der Balkon komplett nass ist. Schade eigentlich, denn auch bei Regen hat man einen schönen Ausblick.
Das Essen war immer toll. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Leider war das Obst, gerade auf einer Insel wo fast alles wächst, meistens noch nicht ganz reif und grün. Allerdings war immer alles vorhanden. Das männliche Personal sollte mal einen Kurs in Freundlichkeit belegen. Manchmal wirkt es sogar ein bisschen arrogant. Bei dem Anspruch, den das Restaurant haben möchte, sollte man sich mal Tische besorgen, die nicht kippeln, macht fast jeder, die billigen Plastikstühle und die Plastikblumen abschaffen. Vor dem Essen bei Getränkebestellung muss man eine blanko Quittung unterschreiben, ohne dass der Preis darauf steht. Hatten deshalb auch prompt Probleme beim Auschecken, da uns die Rechnung eines anderen Zimmers zugeordnet wurde.
Leider sind im Bad keine Kosmetiktücher vorhanden. Beim Reinigen der Zimmer werden immer die Betten verschoben, leider ist das Gequietsche oft laut zu hören. Generell ist mir aufgefallen, dass das Personal freundlicher sein könnte. Bettzeug wurde bei uns erst auf Nachfrage nach über einer Woche gewechselt. Badelaken gibt es pro Person nur ein Stück pro Woche und Person, im nahe gelegenen Markt kann man sich aber günstig ein Zweitbadetuch kaufen.
Einmalige Lage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Hotel ist am Hang gebaut. Zum Wasser sind es ca. 200 m, allerdings durch die Dünen etwas anstrengend und wenn es heiß ist verbrennt man sich ohne Schuhe die Füße. Zum Einkaufen sind es ca. 200m. Relativ zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Nachts ist das Hotel ein echter Hingucker. Die Doppelscheiben der Balkone werden von innen mit einem blauen Licht beleuchtet. Sieht fantastisch aus.
Am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden, ist auch nicht überall so. Der Pool selber könnte größer sein. Auch hier alles sehr entspannt. Wer allerdings am Pool liegt, sieht leider das Meer nicht, sondern schaut auf das Hotel und einen bepflanzten Erdwall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Detlef, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Kosmetiktücher aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir bedauern das benehmen unseres Personal und möchten uns für die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung