Regina (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel- Beste Lage

Das Hotel liegt ruhig , direkt an den Dünen, das Yumbo Zentrum ist fußläufig in ca. 10min erreichbar, ebenso alle Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Perfekt für Singles, Paare und Gruppen. Es ist ein Adult-only Hotel.

• Grosse Zimmer im Split-level Stil. Hochwertiges Bad mit grossem Duschbereich. Viel Platz in den Schränken - gute Raumaufteilung. Grosser Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch. Gut funktionierende Klimaanlage.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war top - sehr grosse Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. Die Fleischqualität beim Abendbüffet war nicht überzeugend- leider. Ansonsten gab es abwechselnde Themenabende.

• Immer sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen- Lobby/ Gastro/Reinigungspersonal

• Perfekte Lage- alles unmittelbar erreichbar. Bushaltestellen 5min entfernt . Es gibt einen separaten Ausgang zu den Dünen.

Ansprechende Poolanlage - grosser Liegebereich im gepflegten Garten. Tägliche Säuberung der Bodenflächen im Liegebereich, immer ausreichend freie Liegen, keine "Handtuchreservierungen " !!! Wunderbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Regina

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unsere günstige Lage, die geräumigen Zimmer, den freundlichen Service und den attraktiven Poolbereich. Wir werden Ihre Bemerkungen über die Qualität des Fleisches am Abendbuffet für Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir schätzen Ihre Beschreibung unseres Hotels als einen ruhigen Ort, der für Singles, Paare und Gruppen geeignet ist - wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen noch zu verbessern!