Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel direkt an den Dünen

Das Konzept des Hotels geht rund um auf. Es bietet Entspannung, Ruhe und vor allem ein sehr gutes Ambiente zum Wohlfühlen. Ich komme sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Hier wird in Schlaf- und Wohnzimmerbereich unterteilt die mit 2 kleinen Stufen voneinander getrennt sind. Es gibt einen großem Flachbild TV, USB-Steckdosen, Kühlschrank zum Eigengebrauch, kostenfreier Tresor und Bademäntel liegen ebenfalls im Schrank bereit. Ebenerdige und großzügige Dusche + WC sind sehr sauber. Waschlotion, Zahnbürste und weitere Utensilien liegen bereit. Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Salate beim Abendessen haben sich in den 14 Tagen oft wiederholt, aber dennoch wird mit Sicherheit jeder fündig. Live-Cooking am Morgen (Spiegelei, Omelette) und am Abend (2x Fisch + 2x Fleisch) runden das perfekte Essen ab. Im Restaurantbereich könnte man evtl. die Musik öfter wechseln, da diese offenbar in einer "Endlosschleife" läuft. Nach dem Urlaub kennt man jeden Titel auswendig...

• Das Personals ist sehr freundlich und hilfreich. Gleich zu Beginn des Urlaubs wird man an der Rezeption mit Sekt und / oder Orangensaft begrüßt. Auch im Restaurant und in der Bar sind alle sehr freundlich. Der Großteil des Personal spricht deutsch. Vom Gärtner, Badeaufsicht bis hin zum Reinigungspersonal wird man immer sehr nett gegrüßt und erhält ein nettes Lächeln.

• Klasse Lage in einer Seitenstraße direkt am Zugang zu den Dünen. Alle Zimmer sind zum Strand ausgerichtet, daher KEIN Straßenlärm. Allgemein ist das Hotel sehr ruhig. Es gibt eine Sauna, Massage, und jede Menge an Fitnessgeräte (Benutzung erst ab 16 Jahre). Der Pool ist morgens etwas frisch, bei der Hitze aber eine willkommene Abkühlung. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Friseur, Souvenirs usw.. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es trotz Anfahrt einiger anderer Hotels nur ca 30 Minuten Fahrzeit. Linienbushaltestelle ist ebenfalls nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Wer ein Mietwagen hat kann diesen ohne Probleme vor dem Hotel auf dem großen Parkplatz abstellen. Beim Hotel stehen 4 Elektro-Fahrräder zum Mieten bereit.

Das Hotel ist sehr ruhig ausgerichtet - daher gibt es keine Animation am Abend was ich besonders geschätzt habe. Wer dennoch etwas Unterhaltung sucht findet in der Chillout Lounge leichte sanfte Musik. An einigen Abenden auch Live-Musik. In der Nähe sind einige Lokale und Restaurants (z.B. Café Mozart) wo man ebenfalls nette Abendunterhaltung geboten bekommt. Der Pool bietet genügend Platz zum schwimmen und planschen oder einfach zum verweilen. Die Liegen am Pool sind ausreichend und sauber. Fest installierte Sonnenschirme bieten genügend Schatten. Kostenfreie Handtücher für den Pool werden gereicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Santa Mónica Suites Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Natürlich im Bezug auf die Musik im Restaurant und die oft wiederholten Salate, werden wir Ihre Kommentare an die entsprechende Leitung weiterleiten für zukünftige Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Manager