Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für alle die Ruhe wollen

Gut

Ein sehr ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage. Alle die einfach nur Ihren Akku aufladen wollen sind hier genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich modern. in der Mitte der Zimmer ist eine kleine Treppe von zwei Stufen. (Zumindest in denen wir waren). Die Ausstattung entspricht genau der Beschreibung im Internet und auch die Fotos sind kein Fake.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt regelmäßige Themen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption ist deutschsprachig und die meisten Kellern vestehen deutsch.

• Das Hotel liegt am Südostende von Playa de Ingles direkt an den Dünen. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Die Strandpromenade und das Shoppingcenter "CITA" sind je 300m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegengebracht haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und besonders die Ruhe, die Lage direkt an den Dünen, das leckere Essen und den freundlichen Service geschätzt haben. Ihr Feedback zu unseren Zimmern und der Ausstattung bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit – schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub auf Gran Canaria. Herzliche Grüße Ihr Santa Mónica Suites Hotel Team