Super Hotel, tolles Design, sehr große Zimmer mit einem sehr schönen Bad inkl. Doppelwaschbecken und sehr leistungsstarkem Fön. Der breite Spiegel im Bad hängt allerdings zu niedrig. Personen mit einer Körpergröße über 1,80 m haben hier Probleme, ihren Kopf beim Haare kämmen, Rasieren, Zähne putzen etc. zu sehen. Alle Zimmer mit Balkon Richtung Garten, Dünen und Meer, sehr ruhig, da unterhalb der Straße gelegen. Frühstücksbüffet war top bis auf den Kaffee. Aber wenn man sich aus dem Automaten einen doppelten Espresso rauslässt und mit Vollmilch verfeinert, dann ist er genießbar. Jeden Morgen Sekt zum Frühstück. Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Sehr viele Liegen in der Poolarea, sodass "Handtuchreservierungen" am frühen Morgen nicht nötig sind. Durchschnittsalter der Gäste ca. 40 - 60 Jahre, sehr wenig Kinder. Die Sauna hat noch Potential nach oben was die Wärme betrifft. Max. 80 Grad ist möglich, aber nur nach mehrmaligem Bitten. Ansonsten können wir uns den guten Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen, alles andere wäre Meckern auf hohem Niveau.
Das Bett ist groß und breit - auch für sehr große Gäste. Da es in der Umgebung sehr ruhig ist (vor allem kein Straßenlärm) haben wir sehr gut geschlafen. Sehr großer LG-Flachbildfernseher (ca. 15 deutsche Programme !!) an der Wand, der zum Bett hin schwenkbar ist.
Wir hatten an einem Nachmittag 2 Tassen Kaffee und 2 Stück Apfelkuchen - sehr schmackhaft aber auch sehr teuer (€ 13,60 !!)
Fahrt vom Airport Las Palmas würde (ohne Zwischenstopps bei anderen Hotels) nur ca. 25 Minuten betragen. Shopping Center CITA sowie "Fressmeile" am Strand fußläufig sehr schnell zu erreichen - natürlich zu 99 % von Touristen besucht (sehr deutschlastig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Santa Mónica Suites Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben und dass Sie mit dem angebotenen Service zufrieden waren. Das macht uns sehr stolz, da wir Tag für Tag hart daran arbeiten das Beste zu geben um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Im Bezug auf den Kaffee, werden wir Ihre Kommentare an die entsprechende Leitung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung