Das Hotel könnte hier und da mal ein bißchen Farbe vertragen ,aber es ist alles sauber und es wird auch ständig etwas renoviert.Die Größe ist mit ca 179 Appatments gerade richtig und überschaubar(kein Riesenbunker wie die anderen Hotels)Die Gästestruktur war Spanisch/Holländisch aber hauptsächlich Deutsch.Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten(was wir allerdings nicht genutzt haben) Wer sich von Orlando ein Auto mietet wird am Flughafen (rechts raus zum Meatingpoint) abgeholt und kann mit dem Auto bei Lidl (3 min) entfernt drirekt einkaufen gehn(lohnt sich).Wir sind immer zum Mecandor gefahren ist nicht weit entfernt wie vom Hotel zum Lidl oder Carrefour (lohnt sich nicht bei der Entfernung)und der Sparmarkt im Citacenter (vom Hotel 200 m) ist zu teuer(bekommt man auch alles
Die Appm sind zweckdinlich eingerichtet.Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat ein super Licht,die Betten sind auseinander,es gibt keine Minibar aber einen super kühlenden großen Kühlschrank.Die Küche könnte etwas großzügiger ausgestattet sein (reicht aber aus)der Safe ist für Hotelverhältnisse riesig und fest mit dem Boden montiert(kostet extra aber kein Vermögen wie auf Fuerte 11 Tage-21 Euro).Die Möbel schon etwas älter aber durchaus noch gut, der TV hat 7-8 deutsche Programme (ard,zdf,sat1,pro7usw).Der Balkon ist groß mit Wäschetrockner an der Seite(zum frühstücken (mit Blick auf Strand und Meer ideal)und Zwischenmahlzeit föllig ausreichend.
Der ceckin / ceck out ist super reibungslos.An der Rezeption wird international/deutsch gesprochen und sind alle sehr behilflich(wir hatten die Kaffeemaschine kaputt und nach unserem Essen war schon eine neue dar)Die Zimmerfrauen sprechen kein deutsch oder nur wenig,es wird aber vernüftig sauber gemacht.
Das Hotel hat unser Ansicht nach die beste Lage in ganz Playa del Ingles(wie man auf vielen Fotos sehen kann)ab dem 3stock hat man Meerblick (am besten 4 & 5 Stock keine Sichteinschränkung auf Strand und Meer).Geht man rechts vom Hotel ist man in 10 min Fußmarsch an der Vergnügungsmeile mit zahlreichen Geschäften und Restaurants(gute).Zum Strand(in Sichtweite)geht s über eine kleine Düne in 5 min Fußmarsch direkt zum Strand.Es sind kostenlose Parkpläze vorm Hotel und Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Hauf.Wär allerdings in Deuschland schon ein Auto gemietet hat , kann viele Ausflüge selber machen und die Straßenverhältnisse sind sehr gut auf Gran Canaria.Vom Flughafen sind es mit dem Mietwagen gerade 30 mon vom Flughafen.
Es gibt im Hotel in der 4 Stock gibt es 2 Computer und im Poolbereich gibt es Wifi am Poolbereich gibt es genug Liegen und Schirme.Der Pool selber ist sehr sauber ,aber das Wasser war für uns zuwarm.Man sollte wenn man ein Mietauto hat zum Mecandor fahren(ist mit dem Auto gerade 10 min entfernt)Der Strand ist trotz der vielen Urlauber sehr gepflegt und wird ständig sauber gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|