Roman (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhotel an den Dünen

Ein wunderschönes, neues Hotel unmittelbar an der Strandpromenade an der großen Düne. Traumhafte, riesige Zimmer, sehr stylische Einrichtung und in allen Hotelbereichen sehr liebenswertes, freundliches und immer zuvorkommendes Personal.

• Bei den Zimmern handelt es sich, wie der Hotelname vermuten lässt, ausschließlich um Suiten, die mit Ihrer Größe und Einrichtung voll und ganz überzeugen. Das Badezimmer verfügt über eine große Regenwalddusche, zwei Waschbeckenund ein separates WC. Am Waschbecken stand eine künstliche Orchidee, die dem Badezimmerr einen sehr freundlichen Gesamteindruck verliehen hat. Das Bett (zwei getrennte Matrazen) war super bequem und für Spanien ehr ungewöhnlich, zwei richtige Bettdecken. Normaler Weise bekommt man meist eine Decke, oder nur ein Tuch/Laken zum Zudecken. Eine große Eckcouch im Wohnbereich der Suite, der zwei Stufen unter dem Schlafbereich gelegen war, lies es sich bequem entspannen, der riesige Flat-Screen-TV an der Wand, mit allen wichtigen deutschen TV Sendern auf den ersten Progammplätzen lies sich an der Wand ausziehen und anschrägen, so dass er auch vom Bett gut zu sehen war. Die Minibar war mit einer großen Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken sowie einigen Süßigkeiten und Knabbereien bestückt. Die Preise entsprechend einem 4 Sterne Superior Hotel. Highlight unseres Zimmers in der 5. Etage aber war der unglaublich tolle Blick auf die Dünen und das Meer. In keiner nacht haben wir die Vorhänge zugezogen, so schön war es, von der Sonne beim Aufgang wachgeküsst zu werden.

• Das Speisenangebot auf dem Buffet im Restauraunt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war umfangreich, ansprechend präsentiert und am wichtigsten - sehr lecker. An der Live-Cooking-Station war jederzeit ein Koch, der morgens Eierspeisen auf Gästewunsch und abends Fisch (z.B. Thunfischsteack) oder Fleisch (z.B. Entrecote) vor den Augen der Gäste frisch zubereitet hat. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechlsungsreich, das Buffet zu den Mahlzeiten immer aufgfüllt, Lücken gab es nicht. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Die Preise für Getränke moderat. Fazit für die Halbpension: diese kostete 10,- EUR pro Person, ein wahres Schnäppchen.

• Den Service habe ich ja schon erwähnt, beeindruckend wie gut das Zusammenspiel aller Mitarbeiter so kurz nach der Hoteleröffnung im Mai 2016 bereits klappt. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption am Anreisetag duch Anja, die sich viel Zeit genommen hat, das Hotel und die Möglichkeiten im Umkreis zu erklären, über das freundliche Personal im Restaurant, welches immer schnell und zuvorkommend agierte bis hin zu einer Dame im Housekeeping, die am Abreisetag auf deutsch "gute Heimreise" wünschte, Trotz der vielen Zimmer wurde jeder Gast individuell wahrgenommen. Toll. :-)

• Die Lage des Hotels könnte besser wohl kaum sein. Unterhalb der Promenade von Playa del Ingles, kaum sichtbar, wenn nicht ein Glasaufzug die Gäste in die 5.. Etage runter zum Eingang fahren würde. Schon beim betreten des Hotels blickt man vorbei ander Rezeption auf die Dünen mit dem Meer im Hintergrund. Spätestens in dem Moment beginnt der Geist auf Urlaub umzustellen. Praktisch für Gäste mit Leihwagen, auf einem großen Parkplatz der zudem kostenfrei ist, findet sich vermutlich immer ein Plätzchen. Selbst wenn nicht, in vielen der umliegenden Straßen kann kostenfrei geparkt werden. Zu Fuß ist man in 3 Minuten im CITA Shoppingcenter mit zwei Supermärkten und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt so zentral, dass man beim Verlassen mitten im Leben des Ortes eintauchen kann. Über die Promenade ist man aber auch zu Fuß in kurzer Zeit z.B. in San Agustin. Am schönsten dürfte aber der Ausgang vom Hotelgrundstück an der Dünenseite sein. Etwas wie im Film Truman Show, man öffnet eine Tür und vor einem eine andere Welt. Hier die Dünenlandschaft von Maspalomas. Bis zum Meeri sind es vielleicht 200 - 300 Meter.

Ein kleiner Fitnessraum, eine Sauna mit Blick auf Dünen und Meer, Massageanwendungen, der schöne Hotelpool - vermutlich für jeden etwas dabei. Auch Fahrräder konnte man ausleihen und die Hotelinformation bot an, bei der Freizeitgestatung auch außerhalb des Hotels beratend zur Seite zu stehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Roman

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so genau Ihren Urlaub beschreiben. Ihre Meinung hilft anderen Gästen die richtige Entscheidung zu treffen. Seit Ihrem Aufenthalt, versuchen wir immer wieder Verbesserungen einzuführen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung