John (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Trotz vermutlich heißester Woche des Jahres ein s

Das Essen war erstklassig. Frühstück und Abendesses jeweils Buffet, jeden Tag große Auswahl in sehr guter Qualität. Zimmer war gut, Manko: Junior Suite ist im Prinzip EIN großes Zimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten und einer Schlafcouch.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:John

Lieber John, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Santa Monica Suites Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie unser Frühstück und Abendessen für erstklassig halten. Unser Team arbeitet hart daran, eine breite und schmackhafte Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten anzubieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass dieser Teil Ihres Aufenthalts zufriedenstellend war. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zur Junior-Suite und berücksichtigen Ihre Bemerkung über das Bettzeug und die Anordnung des Schlafsofas. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie unser kulinarisches Angebot und unsere anderen Dienstleistungen in vollem Umfang in Anspruch nehmen konnten. Sollten Sie sich entschließen, uns in Zukunft wieder zu besuchen, werden wir unser Möglichstes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Santa Monica Suites Hotel.