Sauberes Hotel in ruhiger und idealer Lage zur Stadt. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Innenstadt, in 5 Minuten an der Strandpromenade und in 10 Minuten durch die Dünen am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal ob Gärtner, Haustechniker, Servicepersonal oder Rezeptionisten. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache, endete um 22:30 Uhr. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war vom Angebot mehr als ausreichend. Abends hatten wir einmal im Hotel gegessen. Das Buffet hatte ebenfalls eine sehr gutes Auswahl. Uns hat das Essen im Hotel geschmeckt, das zu bewerten ist immer schwierig. Gut fanden wir, dass die Zimmerkarte für zahlungspflichtige Leistungen eingesetzt wurde. Somit konnten wir am Abreisetag alles insgesamt bezahlen und mussten nicht mit viel Geld in der Tasche rumlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andi u. Birgit |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zur Stadt, zur Strandpromenade und zu den Dünen zu schätzen wussten. Auch freuen wir uns, dass Sie sowohl den Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität unseres Frühstücksangebots genossen haben. Ihre positiven Worte zu unserer Essensauswahl und zu unserem praktischen Abrechnungssystem sind uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Das Team des Santa Mónica Suites Hotel