Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M und S (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Vierstern-Superior - Erwartungen nicht erfüllt.

Unsere Bewertung hängt mit der angegebene Hotelkategorie, nämlich ****S - also Vierstern-Superior, zusammen. Da durch den Zusatz „Superior“ der Eindruck erweckt werden soll, es handle sich um ein Hotel, welches qualitativ über einem „normalen“ Vierstern-Hotel liegt (deutlich näher an einem Fünfstern-Hotel), waren unsere Erwartungen auch entsprechend höher. Und wer sich dieser „S“-Kategorisierung bedient, muss auch mit entsprechenden Kritiken rechnen: Zimmer: Der Badezimmerspiegel hängt so niedrig, dass Personen ab einer Körpergröße von 1,80 m in die Knie gehen müssen, um das Gesicht im Spiegel sehen zu können. Das macht das Haare föhnen zu einer ungewollten „Gymnastikübung“. KEINE Hygienesets (mit Wattestäbchen, Wattepads, etc.) im Badezimmer, was man in einem Vierstern-Superior-Hotel jedenfalls erwarten würde. Bademäntel sind VIEL zu klein. Die Größen-Angabe XXL entspricht etwa einer M-Größe. Doppelbett mit „ausdehnendem“ Spalt. Es mag praktisch sein, dass man ein Doppelbettzimmer in ein Zweibettzimmer „umwandeln“ kann, indem man einfach die Betten auseinander stellt. Aber wenn man ein Doppelbettzimmer gebucht hat, erwartet man auch, dass man nicht in den Spalt, durch die „auseinanderdriftenden“ Betthälften rutscht. Bettlacken eventuell zu klein. Es mag der „speziellen Betten-Mach-Technik“ geschuldet sein (es wird die Bettdecke unter die Matratze gesteckt“, dass beim Herausziehen der Bettdecke auch das Lacken herausrutscht. Chaos pur! Des Weiteren sollten die Tische und Hocker mit Filzgleitern ausgestattet werden, denn durch die architektonisch bedingte Hellhörigkeit (Betonbau) kann es vorkommen, dass man ungewollt zeitig geweckt wird, wenn in einem umliegenden Zimmer diese Möbel gerückt werden (etwa durch das Putzpersonal). Auch sollte über die Anschaffung geräuscharmer Staubsauger nachgedacht werden, denn wer will schon im Urlaub durch ein lautes Staubsaugergeräusch aufgeweckt werden, wenn das Putzpersonal im Nachbarzimmer zugange ist? Pool / Pool-Service: Unverständlicherweise wird jedem Hotelgast NUR EIN Badetuch zugestanden. Da das Badetuch aber nur etwa die halbe Liege bedeckt, wären entweder zwei Stück pro Hotelgast oder größere Badetücher zweckmäßiger. Ein absolutes NO-GO ist das „Geschirr“, mit dem an die Pool-Liegen serviert wird. Natürlich sollen keine Behältnisse aus Glas verwendet werden aber das verwendete Wegwerfgeschirr (Papierbecher- und Teller, Plastikbecher, etc.) ist absolut letztklassig. Und völlig unverständlich ist das Plastikbesteck (Messer, Gabel, Löffel und eine Papierserviette in einer Überverpackung aus Plastik), das einem gereicht wird. Was spricht gegen ein ganz normales Besteck aus Metall? Nicht nur das die Umweltbelastung durch diesen unnötigen Müll enorm ist, man fühlt sich wie in einem billigen Fast-Food-Restaurant! Des Weiteren ist uns aufgefallen, dass die überwiegende Anzahl der Gäste vor dem Benutzen des Pools NICHT duscht! Aus hygienischen Gründen sollte das Hotelpersonal hier deutlich aufklären und gegebenenfalls einschreiten, denn wer möchte schon im „schmutzigen Badewasser“ anderer schwimmen? Die positiven Eindrücke, die in vielen anderen Bewertungen zu lesen sind, überwiegen zwar bei weitem, dennoch ist noch viel Luft nach oben, um der Kategorie ****S (Vierstern-Superior) gerecht zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:M und S

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Bewertung! Wir nehmen die Kritik unserer Gäste sehr ernst, da wir immer darum bemüht sind unseren Gästen ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten! Deshalb werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehend überdenken und wo es uns möglich ist, versuchen Verbesserungen herbeizuführen. Ihrer Bewertung entnehmen wir auch, dass Ihr Aufenthalt bei uns trotz Ihrer angeführten Vorschläge sehr wohl positiv war, was uns natürlich sehr freut! Danke für Ihre offenen und konstruktiven Worte! Ihre Gästebetreuung