Wunderbare und ruhige Lage an den Dünen mit hervorragendem Blick auf Dünen und Meer (ab 3. Etage!). Gott sei Dank kein kühler Hochhauscharakter wie bei vielen anderen Hotels in Playa del Ingles. Ansprechendes Ambiente. Genügend Liegen am Swimmingpool; die Wassertiefe des Swimmingpools ist allerdings mit ca. 1,30 m etwas gering!
Moderne, helle Ausstattung, aber leider fehlte eine Kommode bzw. Nachttische mit Schubladen in denen man diverse kleinere Dinge verstauen könnte. Daher musste alles im Kleiderschrank gelagert werden, was dort schnell zu einer gewissen Unübersichtlichkeit führt. An Kleiderstange befestigte Kleiderbügel im Schrank sind unpraktisch. An der großzügigen Zimmerwand fehlten leider ein paar Kleiderhaken an denen man Mützen und Jacken griffbereit aufhängen kann. Betten und weitere Ausstattung der Juniorsuite waren O.K., ebenso Bad und Balkon.
Restaurant nicht großzügig genug konzipiert und glich eher einer Kantine mit entsprechender Atmosphäre! Wir hatten dort lediglich Frühstück, das aber vom Angebot in Ordnung war. Daneben hat die sehr kleine Bar nicht zum Verweilen eingeladen.
Personal in einigen Fällen missmutig, aber verkraftbar!
Transferzeit vom Flughafen von etwa 45 Min. ist m.E. akzeptabel. Bushaltestellen für Ausflüge sind fußläufig gut erreichbar.
- Sport
Pool mit Ausnahme der Wassertiefe O.K.! Kostenpflichtige Wellnessangebote sowie den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Positiv für uns aber war, dass es keine Animation bzw. kein Entertainment gab!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hans-Dieter, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der fehlenden Kommoden bzw. Nachttische mit Schubladen und der Kleiderhaken aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir bedauern das missmutige Verhalten unserer Personals und werden natürlich Ihre Kommentare and die Direktion weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations