Schon beim Betreten der Rezeption erwartet einen ein fantastischer Blick auf das Meer. Meine Tochter und ich wurden äußerst freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Erklärungen der Abläufe im Hotel wurden uns detailliert auf deutsch erklärt. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr willkommen.
Wir hatten eine Suite in der 1. Etage gebucht, haben aber ein Upgrade bekommen, sodass wir in der obersten Etage mit einem spektakulären Blick auf die Dünen und das Meer gewohnt haben. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer großzügigen Sitzecke und einem riesigen möblierten Balkon. Das Bad ist mit einer großen Dusche und einem separaten WC ausgestattet und bietet viel Platz. Alles war sehr sauber.
Wir konnten die Speisen immer draußen einnehmen, Plätze waren genügend vorhanden. Insbesondere die Themenabende haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft und von guter Qualität. Die Vorspeisensalate waren ein Traum. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Leckerer Cappuccino aus dem Automaten, frisch gepresster Orangensaft, frische Früchte, Eierspeisen in allen Varianten, viele Brotsorten, ....
Wir sind immer noch total begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter! Insbesondere die KellnerInnen begrüßten uns stets mit einem Lächeln ohne aufgesetzt zu wirken. Sie waren alle sehr lieb und nett und man merkte, dass sie gut geschult sind.
Das Santa Monica Suites Hotel hat eine super Lage: Direkt an den Dünen, aber auch sehr zentral an der Einkaufspassage am Strand gelegen. Trotz der Nähe zum Trubel konnte man die Ruhe im Hotel genießen.
Abends spielten sehr gute Musiker in der Bar. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und die spektakuläre Aussicht auf das Meer und die Dünen von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Die Lage des Hotels, der Komfort der Zimmer und die Qualität unserer Dienstleistungen sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie diese Aspekte in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere den Service im Restaurant und die Qualität unserer Speisen. Wir bemühen uns, jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis zu machen, und es freut uns, dass Ihnen die Themenabende und die Vielfalt beim Frühstück so gut gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Mónica Suites Hotels.