Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel in perfekter Umgebung

Gut

Gute Lage, moderne Ausstattung, gutes Frühstück und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt für Dünenwanderungen und sonstige sportliche Aktivitäten. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel bereits wieder gebucht.

• Wir hatten eine Junior Suite in der 5. Etage und waren begeistert von dem unverbauten Ausblick auf die Dünen und den Atlantik. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und geräumig, die Einrichtung ist nicht so ganz zweckmäßig (aber das ist eher jammern auf hohem Niveau).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch mittags ab und zu mal eine Kleinigkeit gegessen und das war alles sehr lecker. Allerdings sind die Preise für Speisen und Getränke teurer als in der unmittelbaren Umgebung. Zum Essen bei Halbpension kann ich keine Angaben machen.

• Wir haben selten so freundliche, kompetente, zuvorkommende Mitarbeiter an einer Hotelrezeption erlebt! Egal ob es sich um Mietwagenbuchungen, sonstige Wünsche oder Fragen handelte, man hatte immer ein offenes Ohr für uns.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, ist trotzdem ruhig und sehr schön integriert in die Dünenlandschaft. Das Einkaufszentrum „Cita“ ist nur wenige Meter entfernt, ebenso die Geschäfte, Bars und Restaurants an der Strandpromenade. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt circa 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben! Es erfüllt uns mit Freude, zu wissen, dass Sie im Santa Mónica einen Rückzugsort für Ruhe und Wohlbefinden gefunden haben. Es ist uns eine Ehre, Ihr Lob über unsere Lage, die moderne Ausstattung und das herzliche Frühstück, das wir jeden Morgen anbieten, zu erhalten. Wir sind stolz darauf, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, indem es stets eine herzliche und freundliche Betreuung bietet. Jedes Detail ist darauf ausgelegt, dass Sie sich während Ihrer Zeit bei uns besonders und gut umsorgt fühlen. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zu den Preisen für Speisen und Getränke; wir streben immer danach, die beste Qualität in jeder kulinarischen Erfahrung zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns reserviert haben, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen. Lassen Sie uns Ihr Zuhause in den wunderschönen Dünen von Maspalomas sein, wo jeder Moment zu einer unvergesslichen Erinnerung werden kann. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Santa Mónica Suites Hotel