Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen

Sehr schlecht

Positiv: sehr schöne Lage , hatten Zimmer im 5. Stock mit einer Traum - Aussicht, Gute Matratzen. Rezeption sehr freundlich. Negativ: das Abendessen ist von keiner guten Qualität. Da wir erst spät ankamen wurde es uns für 18,- Euro pro Person angeboten. Hat sich nicht gelohnt,weil es nicht geschmeckt hat und kaum Auswahl. Zum Glück hatten wir es nicht gebucht. Frühstück ging einigermaßen. Hatten aber nie einen eingedeckten Tisch. Mussten uns um alles selber kümmern. Am Pool die Liegen ohne Auflagen sehr hart nach einer Weile tut der Rücken weh. Poolwasser lag bei 26 Grad, also sehr kalt. Wird nicht beheizt. Pool auch insgesamt sehr verschmutzt. Die Klimaanlage im Zimmer ist auf 20 Grad begrenzt. Aber selbst diese 20 Grad werden nie geschafft, so dass wir nie weniger als 22 Grad im Zimmer hatten. Uns persönlich zum schlafen zu warm. Also das Preis-Leistungsverhältnis passt nach unserer meinung bei diesem Hotel überhaupt nicht. Das hatten wir alles schon viel besser. Deshalb auch keine Weiterempfehlung!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heike

Lieber Heike, wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Santa Monica Suites Hotel und schätzen sowohl Ihr positives als auch Ihr negatives Feedback. Ihr Feedback ist wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage des Hotels, die Aussicht aus den Zimmern im 5. Stock und die Freundlichkeit unseres Rezeptionisten zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass Sie bei anderen Aspekten Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendessen und zum Frühstück zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Qualität und Präsentation unserer Mahlzeiten zu verbessern. Außerdem bedauern wir, dass Sie Probleme mit den Liegestühlen am Pool und der Wassertemperatur hatten. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um eine komfortablere und sauberere Umgebung in diesem Bereich zu gewährleisten. Was die Klimaanlage betrifft, so nehmen wir Ihr Anliegen zur Kenntnis und werden es an unser technisches Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass die Zimmer eine angemessenere Temperatur erreichen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Santa Monica Suites Hotel.