Ralf & Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Zunächst: Bad Brambach ist eine Reise wert. Wir wollten wandern und in der Therme ausspannen. Was wir nicht bedacht haben, ist die Tatsache, dass andere dort zum Kuren hinfahren und damit ist auch der hohe Altersdurchschnitt erklärt. Was das Hotel aber nicht im geringsten beeinflusst alles barrierearm zu gestalten. Überall gibt es Stufen, Möbel sind eng gestellt, die Duschen haben hohe Stufen und ... Wir hatten uns von einem Viersternehaus etwas anderes erwartet. Die Ankunft war sehr knapp. Es gabe keine Erläuterung, wo sich etwas befindet. Wird ja alles ausgeschildert sein, aber weit gefehlt. Das Zimmer roch schon unangenehm, aber verständlich wenn die Absaugung im Bad nicht ausreichend funktioniert. Das Licht ging auch nicht komplett und konnte auch nicht während unserer Anwesenheit repariert werden. Überalle gab es lose Furniere. Der WC- Papierhalter war schon defekt und gab den Geist ganz auf, wurde ebenfalls nicht repariert. Also unser Zimmer kann ich keinem empfehlen. Übrigens wurden Klagen an der Rezeption gleich mit Worten weg gebügelt. Dort schien die Überlastung groß zu sein. Das Essen war gut und die Therme ebenso.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf & Carmen

Lieber Ralf (und liebe Carmen), unser Resort liegt eingebettet in einem über 100jährigen Kurpark und wurde in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts gebaut, was dem Haus einen eigenen historischen Charme gibt. Ich denke, die Website gibt hierzu klar Auskunft. Das Haus steht zum Teil unter Denkmalschutz - da gibt es dann auch mal eine Stufe! Aber wo ist das Problem für sie als Mitfünfziger? Ich habe den Verdacht, dass sie bei uns einfach an ihren falschen Vorstellungen gescheitert sind. Dem Vorwurf, dass es bei uns reihenweise lose WC-Halter und Furniere gibt, müssen wir entschieden entgegen treten. Wenn etwas unter der Benutzung defekt wird, wird es bei uns sofort repariert. Sollte das bei ihnen nicht der Fall gewesen sein, entschuldigen wir uns an dieser Stelle ausdrücklich! Ihr Santé Royale Team PS: Um ihrem Unmut noch mehr Gewicht zu verleihen, haben sie es für richtig gehalten die gleiche Bewertung nochmals unter "Carmen" abzugeben. Bitte betrachten sie es nicht als unhöflich, wenn wir die zweite Beschwerde im gleichen Wortlaut beantwortet haben.