Ellen (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Aufenthalt, Service, SPA, Ostseeschwimmen

Gut

Das Hotel „Königliche Gesundheit“ ist kein Palast. Keine Platzverschwendung durch eine riesige Empfangshalle…Das Hotel ist dem Umfeld angepasst. Kaum höher als die Bäume im anschließenden Wäldchen – Verbindung zur Ostsee. Die Rezeption passt zum Hotel. Bisher nie so erlebt. Die Rezeptionisten sind freundlich und kompetent. Eine hochwertige Informationsbroschüre, Busfahrplan und Stadtplan bekomme ich. Für den prima Service sind fast nur Bürger aus Vietnam zuständig. Freundlich und flink. Zwei Individualleistungen und zwei Gruppenleistungen gehören zu meinem Paket. Die 2 Individualleistungen wurden für mich zeitlich eingeteilt. Fand ich gut. . BrainLight02: Massage auf einem Stuhl mit Entspannungsmusik. Mit Brille. Ich habe erwartet, einen Strand zu sehen. Schreckliche blinkende Leuchten…habe eine Falscheinstellung vermutet und deshalb ausgeschaltet. Das Licht war nicht entspannend. Eine Nachfrage ergab, dass kein „Strandbild“ vorgesehen war. Laserlicht. Ein „NEIN“ für mich. VelusJet-Medical02: Eine tolle „Wasserliege“. Die Massagen so schöööööööön. Die Gruppenanwendung (dazu schreibt man sich in Listen im Flur ein) „Aqua Fitness“ mit Angela war toll. Danke. Der Bus nach Göhren: Kürzester Weg zur Bushaltestelle: Hotel, Straße links hoch – etwas bergauf – Haltestelle an der Buswendeschleife. Überall im Hotel konnte ich große Gemälde bestaunen. Sie haben meine Phantasie angestachelt. Auch die Bilder im Spa – Schwimmbecken. Im Hotelzimmer gab es keine Bilder. Reinigung: Alles perfekt. Ich habe auf die tägliche Reinigung verzichtet. Endlich mal ein ordentlicher Ohrensessel im Zimmer. Sehr bequem. Auch der Stuhl. Licht endlich mal ausreichend. Ja, ein Kühlschrank im Zimmer wäre perfekt. Ich kann die Hotelleitung verstehen. Warum Energiekosten für Getränke, die die Frau Ellen in Göhren gekauft hat…Auch die Reinigung wird gespart. Der Kühlschrankplatz wurde durch 2 Einlagen ersetzt. Auch das Schubfach am Schreibtisch wurde „gesperrt“. Keine Reinigungskosten, unterstelle ich. Die Versorgung im Hotel ist so gut, dass ich kein Kaffee oder Tee im Zimmer gekocht habe. Frühstück Alles prima: hier meine Anmerkungen: - Schnittlauch zu den Rühreiern wurde nicht angeboten - gekochte Eier: Zwei Beutel – keine Auswahl für: HART – MITTEL – WEICH - eine „Stand“ an dem Spiegelei oder Omeletts zubereitet werden, gab es nicht -> eine Bestellung über den Kellner ist möglich, habe ich gesehen - ein großes Frühstücksangebot - alles hat so gut geschmeckt Mittag -so schöne Salate, Obst, Suppe… Kaffee - 3 Kuchensorten – immer gemundet Abendessen -tolles Salatbüffet, zusätzlich mit Oliven, Kapern… - Kohlrabi ist mundgerecht aufbereitet, Radieschen geschnitzelt Hauptgericht - eine Auswahl aus 4 Gerichten - jeder findet für sich sein Gericht - ich bevorzuge trotzdem das Büfett: Kann ein kleines Stück Fisch wählen, etwas Fleisch…eine Kartoffel…Für mich war das Hauptgericht zu massig…und dass mit einer Sorte - hat immer sehr gut geschmeckt – jedoch zu viel - das Eis/Sorbet im Hotel zubereitet, ist unglaublich schmackhaft…jeden Abend eine andere Sorte. Danke. Im Schwimmbad Nehmen Sie die Hinweise "RUTSCHGEFAHR" sehr ernst.

• Sehr gut geschlafen. Matratzen gut. Sehr gut im Ohrensessel gesessen und fern geschaut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten