Da wir (Oma, Mama, 7jähriges Kind) auch im letzten Jahr sehr zufrieden waren, sind wir auch in diesem Jahr wieder nach Rügen ins Sante Royale gefahren.
Die Zimmer sind groß und geräumig (Doppelbett, Couch, Schrank, Garderobe, Schreibtisch, Fernseher, Safe, Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Bad: Dusche. Ein Hocker wird auf Anfrage gebracht. Für Kurzsichtige: Heranziehbarer Spiegel mit Beleuchtung). Einziges Minus: Ich persönlich empfinde die Matratzen als zu hart. Das Zimmer lag direkt vor dem Restaurant im Hotel. Die Türen sind gut isoliert, ich habe nie etwas von außerhalb des Zimmers gehört.
Trotz verschiedener Lebensmittelunverträglichkeiten waren wir bestens versorgt. Morgens: Buffet mit allem, was dazu gehört. Auf Sonderwünsche (z.B. Pfannkuchen zum Frühstück) wurde eingegangen und erfüllt. Mittags: Gesunde Salatbar, Baguette mit Sachen zum Belegen, Suppe, Obst. Nachmittags: Kaffee/Tee + verschiedene Kuchen. Abends: Immer Suppe, Salatbar, Möglichkeit für belegte Brote und dazu die Wahlmöglichkeit zwischen 4 Gerichten (Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan), Nachtisch. Die Suppen von Smutje waren die besten Suppen überhaupt. Oft gab es auch noch Extras wie gegrilltes Gemüse, Wraps, besondere Salate.
Alle Mitarbeiter:innen waren höflich, kompetent und zuvorkommend und sehr freundlich zu Kindern. Auf Fragen + Wünsche wurde eingegangen. Beschwerden hatten wir keine.
Optisch eingebettet in die Natur, von 2 Seiten vom Wald umgeben, direkte Lage am Meer. Der Ort ist perfekt zum Abschalten geeignet, vor allem, wenn man seine Ruhe von zu vielen Menschen möchte. Das Hotel befindet sich vom direkten Ort etwas entfernt, öffentliche Verkehrsmittel sind gegeben. Der Ort Göhren ist angenehm, überschaubar, es gibt einen Fahrradverleih, über das Tourismus-Büro kann man (Tages-)Ausflüge buchen.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Sand-Strand und ist gut für Kinder geeignet, da es erst einmal lange flach ins Wasser geht. Man kann über weite Strecken am Wasser spazieren gehen. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad mit 3 unterschiedlichen Bade-Möglichkeiten (Bahnen schwimmen, warmes Wasser, Whirlpool) und Liegen zum Ausruhen. Es gibt eine großzügige Saunalandschaft. Es gibt weiter 2x täglich verschiedene Fitness-Angebote (Aqua Gymnastik, Yoga, Waldbaden, Entspannungstraining). Ein Fitnessraum mit Milon-Geräten und Fitness-Geräten ist vorhanden. Es gibt verschiedenen Physio-Angebote wie Moorpackung, Massagen etc. Alles war sauber + ordentlich. Der Trainer war sehr nett und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jen |