Ein sehr grosses, schönes, ruhiges und sauberes Hotel in dem die Gäste zuvorkommend behandelt werden. Wenn man ein ruhiges Hotel sucht absolut richtige Wahl. Im Ort selbst gibt es weniger zu sehen/tun, jedoch gibt es einige Angebote an Aktivitäten. Wenn man nicht nur in der Hotelanlage sein möchte empfehlen wir einen Roller, um die Umgebung erkunden zu können. Zu Fuss kommt man aufgrund des steilen Weges nicht weit. In 10min zu Fuss kommt man jedoch über den Strand in das nächste kleine Dörfchen mit einigen Restaurants und Läden. Wir würden definitiv ein zweites mal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Schöne Balkonaussicht. Grosses geräumiges Zimmer, gute Klima, Kühlschrank,Haarföhn.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war abwechslungsreich und man hatte eine grosse Auswahl. Die 3 Hoteleigenen Restaurants waren eher teuer.
Bester Service
- Woanders
Allgemein waren alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Per Whatsapp kann man seine Anliegen der Reception mitteilen. Wir habe die Erfahrung gemacht, dass die Kommunikation über diesen Weg weniger gut funktioniert und man längere Zeit auf Antworten wartet (Eimal ging es um einen Rücktfansport zum Hotel, da erhielten wir erst eine Antwort, als wir angerufen haben) Tipp: Immer anrufen oder kurz persönlich vorbei gehen
Nur erwartete Kosten
- Ja