Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub !!!

Gut

Mit Liebe zum Detail wurde dieses Resort errichtet und es wird alles dafür getan, dass es auch so bleibt. Wir möchten besonders auf das freundliche und aufmerksame Personal hinweisen. Sehr außergewöhnlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Wir können daher manch andere Bewertung nicht verstehen, denn wenn man von allem jeden Tag etwas anbietet kann man das Angebot auch nicht mehr wechseln. Robin machte uns zum Frühstück jeden Morgen sogar Omelett und Spiegelei und sogar Eier Benedikt bereitet er ohne Probleme zu. Es gab auch thailändische Suppe . Das einzige was uns tatsächlich hier gestört hat war das unverschämte, respektlose Verhalten mancher anderer Urlauber. Eine Frau benahm sich unmöglich beim Frühstück und schrie das Personal an weil man sie nicht gleich verstanden hatte. Man muss dazu sagen, dass ihr Englisch Unterirdisch war. Respekt an alle Mitarbeiter vom Santhiya Resort. Vielen herzlichen Dank sagt euch Familie Hetzger !!!

• Mit Liebe zum Detail.

• Gut
  • Sehr gut...jedoch etwas zu Teuer im Vergleich zu den allgemeinen Preisen auf der Insel.

• Erstklassig

• Gut
  • Abgelegen aber dafür der schönste Teil der Insel.

• Gut

Es gibt genug Aktivitäten die angeboten werden ( Joga, Sport, kajak, Livemusik etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025