Wir haben 4 Nächte im Hotel für unsere 14 tägige Reise nach Thailand gebucht. Bereits bei der Ankunft waren wir begeistert von der großen Anlage. Das Personal war unglaublich nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben zu jeder Zeit unser Gepäck getragen (was sie nicht hätten müssen). Es gab auch einen Shuttle zur Rezeption und zum Zimmer, da die Zimmer über die große Anlage verteilt liegen.
Wir hatten ein normales Zimmer, ohne Pool mit Meerblick. Es war alles super und sauber. Auf Wunsch kommt jeden Tag der Zimmerservice. Es werden auch immer Wasserflaschen bereitgestellt. Bei der Ankunft und auch nach jede Zimmerservice wird man mit einem angenehmen Raumduft begrüßt. Wir hatten eine sehr sehr tolle Aussicht auf das Meer.
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Es war sehr umfangreich und lecker.
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und super nett. Vorallem Nir hat uns immer sehr gerne geholfen.
Das Hotel ist eher abgelegen, aber sehr schön und ruhig. Wir sind vom Pier ca. 40 Minuten zum Hotel gefahren. Über einen kleinen Fußweg kann man zum nächsten Strand gehen, dort ist auch ein kleines „Dorf“ mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Für uns war die Lage kein Problem, da wir die Insel sowieso mit dem Roller erkunden wollten.
Es wurde jeden Tag 3x Yoga angeboten und 1x Thaiboxen. Die Anlage hat ein Fitnessstudio. Das Yoga haben wir einmal besucht, fanden wir gut. Auch das Fitnessstudio ist für einen Urlaubsaufenthalt top ausgestattet. Spa-Angebote gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |