Es handelt sich um ein schönes am Hang gelegenes Hotel. Wir hatten eine Pool Villa und konnten uns dort sehr gut entspannen. Im oberen Gemeinschaftspool kann man gut schwimmen, aber es gibt keine Sonnenschirme. Der untere Gemeinschaftspool liegt im Schatten und es gab aufgrund der hohen Wellen keinen Strand. Wir sind daher über die Steine gekrabbelt und haben uns dort mit Handtuch in den Sand gelegt und dort gebadet.
Die Villa hat uns gut gefallen und wir hatten einen schönen Blick. Es gab alles, was man benötigt.
Das Frühstück im oberen Restaurant ist sehr gut und vielfältig. Es gibt abends in dem unteren Restaurant genügend Auswahl an Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich! Es fahren ständig viele kleine Holzbusse den Berg rauf und runter.
Vom Hotel aus muss man wie gesagt über Steine krabbeln, geht dann ca. 10 Minuten den Strand entlang und kommt zu einem kleinen Ort mit guten Restaurants und Massagen. Der Shuttle des Hotels fährt abends nicht. Ansonsten liegt das Hotel eher abgeschieden und Taxis sind auf der Insel teuer.
Man konnte Yoga machen und Boxen. Es gibt einen Gym. Es gabe ein für thailändische Verhältnisse schönes Silvesterfest.
| Infos zur Reise | |
|---|---|