- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist vom Stil her sehr traditionellen und schön, man hat eine schöne Aussicht und es ist mitten in der Natur. Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Jetzt kommt es aber zum größten Kritik Punkt. Wir sind hier grade vor Ort und fühlen uns allein gelassen. Man kann keine Ausflüge buchen und einfach nicht viel Unternehmen. Die Angestellten an der Rezeption verweisen einen selbst auf die umliegenden Dörfer obwohl das Hotel auf der eigenen Seite Ausflüge anbietet. Wenn man Ausflüge buchen möchte geht das definitiv nur über Anbieter im Dorf,das Hotel bietet einfach nichts an. Wenn man wie wir auf die Idee kommt mal rüber nach Samui zu fahren wird auch hier enttäuscht da ein Schnellboot nur 2 mal am Tag hin und zurück fährt sodass man maximal 5-6 Stunden auf Samui verbringen kann, also für Ausflüge wie in den Marinepark einfach unmöglich. Da wir grade beim Thema Boot sind......der Hoteleigene Steg ist kaputt und gar nicht vorhanden, die Überfahrt nach Samui dauert anstatt den 30-35min angegebenen Minuten ca. 1 Stunde,da man erst mit einen Bus quer über die Insel fahren muss um dann auf das Speedboot zu steigen. Das entspricht definitiv nicht der Hotel Beschreibung. Einen Roller bzw. Auto auf Koh Phangan zu mieten kam uns auch in den Sinn aber dafür braucht man einen Internationalen Führerschein, denn hat man diesen nicht kann es bei einem Unfall teuer werden da dieser als offizieller Führerschein gilt. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Urlaub und dem Hotel. Zum Glück haben wir noch eines der neuen Zimmer bekommen (Sea View Pool Villa) die anderen Zimmer scheinen teils Marode und defekt... Bei einem Urlaub der über 5000€ kostet ein absolutes No Go. Wenn mich jemand fragt wie wir es fanden werde ich es mit schlecht bewerten.
Wer ein saniertes oder neues Zimmer bekommt kann sich glücklich schätzen
Frühstück ist Fast immer gleich aber es schmeckt.
Personal ist Freundlich aber wenn es Probleme gibt sind sie teilweise sehr überfordert.
Komplett abgelegen und keine Ausflugsmöglichkeiten
Gibt es scheinbar nicht