Jenny (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Resort

Hier stimmt einfach alles. Es ist sooo wunderschön hier, alles aus Holz, mitten in der Natur. Die Liebe zum Detail stimmt einfach und das merkt man auch beim Personal. Bei Ankunft klopft der Gast als Ritual, 3 x gegen eine Gong Scheibe (kann es nicht anders beschreiben) Dann bekommt man erstmal ein Erfrischungsgetränk/Erfrischungstücher. Wir würden definitiv wieder kommen und freuen uns schon, dass wir im April auf Koh yao yai im Schwesternhotel sein werden.

• Wir haben die Pool Villa mit Meerblick gebucht. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Wir sind mehr als begeistert. Das Zimmer und die Anlage haben einen wundervollen Thailändischen Touch. Das Badezimmer ist im freien, was etwas gewöhnungsbedürftig ist, aber einfach passt. Wie gesagt, es ist alles einfach wunderschön. Wir können absolut nicht nachvollziehen, dass dieses Hotel in irgendeiner Weise schlecht bewertet wurde.

• Das Essen ist wirklich gut. Das Frühstück ist super, sehr viel Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels. (Wir machen Insel hopping) Hier findet jeder etwas. Ob Brot mit Salami oder saftigen Schinken bis zu frischen Waffeln/Pancakes oder frisch zubereiteten Omlettes.

• Der Service ist 1 A. Auch hier ist nichts zu bemängeln. Unsere Klimaanlage hat bei Ankunft im Zimmer getropft, der Service kam und hat dies direkt repariert. Das Personal ist unglaublich freundlich, nur am Lachen und sehr sehr hilfsbereit.

• Bei der Lage müssen wir schweren Herzens Sonnen abziehen, da man sehr abgelegen liegt. Um raus zu kommen wird ein Taxi oder Roller benötigt. Zu Fuß ist absolut nichts zu erreichen. Das Roller mieten ist aber auch überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen einem und empfehlen einen Shop. Das buchen erfolgt nicht über das Hotel, dies muss selbst gemacht werden. Aber man bekommt Unterstützung.

• Wellness
    • Sport

Darüber können wir leider nicht berichten, damit haben wir uns nicht beschäftigt. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind selbst los gedüst.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023