Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies auf Erden

Gut

Das Hotel ist wie ein traditionelles Thaidorf aufgebaut und erstreckt sich über den ganzen Berg . Da es nicht möglich ist alles zu Fuß abzulaufen gibt es Taxis. Das Hotel ist sehr groß und beeindruckend. Wir waren das zweite Mal dort und das Hotel hat nichts von seinem Reiz verloren!

• Wir hatten eine Ozean Poolvilla. Sehr groß! Im Thaistil . Das Badezimmer ist so lang wie die Villa es hat eine Innen und eine Außendusche . Das Bett ist sehr bequem, vom Schlafzimmer hat man direkten Zugang zum Pool. Der Ausblick vom Pool über die Andamanensee bis nach Phuket ist unbezahlbar!

• Wir waren in allen drei Restaurants: Strandrestaurant, Buffet Restaurant und Thai Restaurant alle Restaurants haben ihren Reitz das Essen ist überall gut. Am besten hat uns das Frühstück gefallen das Buffet ist super lang und die Aussicht traumhaft.

• Es gab keine Probleme, am besten war das Housekeeping in 5 min wird der Pool gereinigt, die Betten gemacht , gefegt, frische Handtücher bereit gelegt und die Minibar aufgefüllt. Was braucht man mehr?

• Die Anfahrt mit dem Speedboot dauert von Krabi 45min. Der größte Teil des Strandabschnitts gehört zum Hotel. Es gibt mehre Restaurants eine riesige Poolanlage und sehr schöne Villen.

• Wellness
    • Sport