Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wer komplett abschalten möchte, ist hier genau ric

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage in der man komplett den Alltag vergessen kann. Wer es sich leisten kann, sollte vielleicht eine Poolvilla buchen, wir waren mit unserem seaview Zimmer aber auch mehr als zufrieden

• Das Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt und wir hatten jeden Tag mindestens 2l Trinkwasser und eine Kleinigkeit zum knappern bekommen.

• Gut
  • Der Ausblick von dem Gebäude 5 beim Frühstück war fantastisch. Bei dem Frühstück gab es nichts zu meckern, es gab jeden morgen 6 verschiedene Säfte, von denen immer einer frisch gepresst war. Zig verschiedene Ei-variationen und sogar Lachs was ich bisher in so einem Urlaubsland noch nicht erlebt habe. Wir hatten jeden Abend im Hotel gegessen, wobei wir nicht bestätigen können, das es übermässig teuer war. Einzig die Portionen hätten vielleicht etwas größer sein können...

• Bei einem Hotel in dieser Preisklasse würde ich mir wünschen, einen deutschsprachigen Ansprechpartner zu haben. Ansonsten gibt es nicht's zu meckern, das Personal war immer total freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, ein kleines Dorf in dem man alles notwendige bekommt, ist fußläufig am gleichen Strand. Ausserdem gibt es noch mehrere kleine Bars am Strand, bei denen man bei einem kühlen Bier den Sonnenuntergang genießen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019