Jannik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten

Wunderbares Hotel, wir hatten eine Poolvilla mit eigenem Pool. Was positiv heraussticht ist das es verschiedenste Öffentliche Pools gibt die man nur mit einer bestimmten Anzahl von Zimmern / Villen teilt. Wir hatten so neben unseren kleinen privaten Pool auch noch eine größere Poollandschaft zur Verfügung da wir zu unserer Reisezeit die einzigen waren die dort eine Poolvilla gemietet hatten hatten wir den öffentlichen Pool ebenfalls für uns alleine. Das Frühstücksbuffet war großartig, im großen Gebäude mit Blick auf den Pool der für das große Hotelgebäude ist. Während des Frühstücks wird auf traditionellen thailändischen Musikinstrumenten Musik gespielt. Die Auswahl für das Frühstück ist sehr umfangreich und in Buffetform aufgebaut. Die Poolvilla war groß und schön, nur das Badezimmer und die Badewanne bräuchten langsam mal ein Update. Das Restaurant an Strandnähe haben wir einen Abend lang ausprobiert, leider nicht so lecker und deutlich teurer als in den typischen kleinen Restaurants am Straßenrand. Dafür hat man ein schönes Ambiente. Das Restaurant für das Abendessen würden wir aber aufgrund der letzt genannten Gründe nicht noch einmal besuchen. Das Hotel verfügt wegen Ebbe und Flut nicht den ganzen Tag über einen Strand, manchmal hat man auch nur Meer und keinen Sand vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Jannik