Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 4 Wochen • Strand
Das beste und freundlichste Hotel auf Samui

Die Zufriedenheit der Gäste ist das oberste Gebot im Hotel die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen zeigt das es ein Top Management in diesem Hotel gibt. Die Managerin des Hotels ist jeden Tag selbst bei den Gästen und bemüht sich um alle Anliegen der Gäste. Die Küche ist vom Frühstück bis zum Abendessen absolut perfekt. In 4 Wochen hätten wir nicht eine Speise gegessen die nicht gepasst hätte. Sehr bemühte Mitarbeiter vom Teinigungsdienst bis zum Koch alle 100% freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder ins Santiburi Hotel. Günther und Christine Österreich

• 2 Fernseher Dvd Minibar Klima Badewanne Dusche alles sauber und perfekt

• Europäische Küche und Thai Küche

• Alles zu 100% gelöst

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Guenther, sehr geehrte Chrstine, herzlichen Dank fuer Ihre tollen Worte zu Ihrem kuerzlich vergangenen Aufenthalt im Santiburi Koh Samui! Wir fuehlen uns sehr geehrt, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und danken Ihnen fuer Ihre Komplimente zu unserem Personal als auch der Kueche. Wir sind sehr stolz darauf, solch ein tolles Team im Santiburi Koh Samui beschaeftigen zu koennen! Gerne teilen wir Ihre herzlichen Worte natuerlich mit all unseren Mitarbeitern! Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance