Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Familienurlaub.

Ein perfekter Familienurlaub. Wir (2 Erw, 2 Kinder 1+3 Jahre) haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt. Die Anlage ist ein tropischer Garten mit unaufdringlich aber wirklich tollem Service. Und wie in Thailand üblich findet man in der Gegend von vielen Restaurants angefangen über Massage, Maßschneider, Wäscherei, Supermarkt,... alles was man so braucht.

• Wir hatten eine Pool Villa mit eigenem Pool, das war perfekt, unsere kleine Tochter hat dort schwimmen gelernt, weil wir einfach 5-6x am Tag in den Pool direkt vor der Haustüre gesprungen sind, weil einfach kein Aufwand.

• Frühstück ist top, ansonsten waren wir meist außerhalb Essen (günstiger und auch sehr gut)

• Lage & Umgebung
  • Liegt am ruhigen Maenam Beach. Kein High Life, aber wirklich angenehm, man kann mit Kleinkinder auch am Abend am Strand spazieren. In wenigen Schritten findet man von vielen Restaurants angefangen über Massage, Maßschneider, Wäscherei, Supermarkt,... alles was man so braucht. Ausdrücklich empfehlen würde ich das nahe Spices Cafe. Etwas teurer als ortsüblich aber Thai Essen auf Top Niveau.

Man kann jeden Tag gratis eine Kleinigkeit probieren, ansonsten unaufdringlich am Rande des Hotelstrand. Top natürlich für Golfer, eigener Golfplatz (allerdings etwas vom Hotel entfernt!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefan