Ein wunderbares Resort mit einer großen und sehr schönen Gartenanlage, direkt am lagen Sandstrand von Maenam. Das Hotel bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, von der 1-Bedroom Duplex Suite (Einstiegskategorie) bis hin zu Villen mit eigenem Pool. Wir haben uns sehr wohl gfühlt und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Wir haben als Unterbringung die neue Kategorie des Hotels "Grand Reserve Pool Villa" gewählt und wurden nicht enttäuscht. Eine perfekte Pool-Villa, moderne Einrichtung - es fehlte an nichts! Der Pool ca. 40 m² groß und mit kleinem Wasserfall. Außerdem im Außenbereich noch 2 Liegen mit Sonnenschirm sowie auf der Terrasse 2 Stühle und ein Tisch. Die moderne Inneneinrichtung dieser Villa ist ein Traum - Wohnbereich mit Flat-TV und Soundbar (Bluetooth). Das riesige Bad besteht aus einer großen Dusche, 2 Waschbecken, freistehende Badewanne und WC. Separates Schlafzimmer mit Schreibtisch und wenn man die großen Schiebetüren öffnet kann man direkt in den Pool springen.
Das Frühstück ist einsame spitze. Es gibt einfach alles, von der "Eier-Cooking-Station" bis hin zur "Crêpe & Waffeln-Station". Alles aufzuzählen würde jetzt den Rahmen sprengen - alles da! Angenehm ist auch, dass das Frühstück im klimatisierten Bereich oder aber im Freien eingenommen werden kann. Die Preise im Restaurant "The Beach House" direkt am Strand sind natürlich höher als bei den einheimischen Restaurants, allerdings liegen diese für diese Hotelkategorie durchaus im normalen Bereich und das Ambiente abends am Strand ist hier sowieso unbezahlbar :-)
Der Service ist wirklich top. Sie werden von jedem Mitarbeiter, wirklich jedem, freundlich gegrüßt. Regina (Deutsch - Guest Management) kümmert sich um die Gäste und ist bei Fragen oder organisatorischen Dingen immer offen und hilfsbereit. General Manager des Hotels ist Frau Lamberts, eine sehr charmante Dame und ebenfalls offen für alle Belangen der Gäste. Man spürt die positive Energie des Managements, welche sich über die Mitarbeiter auf die Gäste überträgt. Auch unser Zimmermädchen Jane möchten wir an dieser Stelle besonders loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 10 Tage gingen leider viel zu schnell vorbei.
Das Hotel liegt im Norden der Insel direkt am langen Maenam Strand - perfekt für lange Strandspaziergänge. Ebbe & Flut zu unserer Zeit kaum spürbar und somit Badespaß im Meer den ganzen Tag möglich. Außerhalb des Hotels in Laufnähe einige kleine wenige Restaurants. Der Flughafen ist ca. 30 Autominuten vom Resort entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen herzlichen Dank fuer Ihr detailiertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Santiburi Koh Samui. Herzluchen Dank auch, dass Sie unser Resort fuer Ihren Urlaub ausgewahlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem sehr persoenlichen Service und unserem gesamten Personal das "Santiburi-Feeling" naeher bringen konnten. Des Weiteren danken wir Ihnen fuer Ihre tollen Worte zu unserem Fruehstuecksangebot, als auch der Gartenanlage. Unser groesstes Bestreben ist e, all unseren Gaesten einen grossartigen Aufenthaltin unserem Resort zu schenken und es scheint, dass wir auch Ihnen tolle Erinnerungen an Ihre Zeit im Santiburi Koh Samui schenken konnten. Im Namen des gesamten Teams moechten wir Ihnen nochmals fuer Ihre warmen Worte danken und freuen uns, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder im Santiburi Koh Samui begruessen duerfen. Herzliche Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance