Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandErholung garantiert!

Sehr schöne Anlage, bei der auch Wert auf Details gelegt wird. Wunderschöne, vielfältige und extrem gut gepflegte Gartenanlage, an der man sich nicht sattsehen kann. Rezeption 24 h besetzt. Sehr nette, aufmerksame Begrüßung mit Willkommensdrink und Blumen sowie den typischen Erfrischungs-Handtüchern.

• Gut
  • Mobiliar etwas abgewohnt, aber gut in Schuss. Alles sehr, sehr sauber. Handtuchwechsel 2x/Tag. Täglich frisches Obst und stilles Wasser. Strandtasche, Badeschlappen und Bademäntel im Zimmer. Abendlicher Aufdeckservice. Beleuchtung im Bad ist schlecht, diese müsste durch zusätzliches Licht verbessert werden. Klimaanlage funktioniert gut, Lautstärke ist o.k., aber sie sollte auch entfeuchten können.

• Gut
  • Alles sehr lecker und von äußert guter Qualität. Dem Standard des Hotels entsprechend sind natürlich auch die Preise. Genügend Restaurants außerhalb der Anlage als Alternative vorhanden, falls gewünscht.

• Hervorragender Service, sehr freundliches, aufmerksames sowie gut geschultes Personal, angefangen beim Gärtner. Um Fragen oder Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Gut
  • Lage eher am Ortsrand, aber Zentrum gut zu Fuß in Kürze erreichbar. Vom Flughafen, je nach Verkehr, 20-30 Minuten entfernt.

• Gut

"Animation" (Yoga, Watersports, Thai-Boxen,) in dezenter Auswahl und unaufdringlich. Fitnessraum sehr gut ausgestattet (Handtücher, Wasser, Obst, …) und gut klimatisiert. Mir persönlich hat ein Step-Board gefehlt, was in anderen Hotels durchaus vorhanden ist. Verständigung eher schwierig, da die Trainer nicht sehr gut Englisch konnten. Durch die Nebensaison hat auch etwas die Motivation der Trainer gefehlt. Poolbereich sehr schön angelegt. Extrem großer Pool, perfekt temperiert. Ausreichend Liegen mit Handtuchservice und Getränkeservice. Wunderschöner Strandabschnitt mit ausreichend sehr bequemen Liegen und ebenfalls Handtuchservice. Hängematten und Paarliegen sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich entscheiden haben, Ihren Urlaub auf Koh Samui in unserem Resort zu verbringen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Santiburi Koh Samui verbringen konnten. Andererseits ist es schade zu lesen, dass Sie im Sport Center nicht den gewohnten Service des Santiburi Teams geniessen konnten, welchen wir rund ums Jahr, unabhaengig von Saison bieten und welcher uns von anderen Resort hier auf der Insel unterscheidet. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Feedback bereits weitergegeben wurde, um solche Eindruecke in Zukunft zu vermeiden. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder im Santiburi Koh Samui willkommen heissen duerfen, um Ihnen beim naechsten Besuch einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance