Schöne gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Villen im Traditionellen Stil, bzw. neu hinzu die moderne Variante im The Research. Gepflegt und geräumig, mit TV-Gerät und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad mit Dusche und Badewanne, separate Toilette. Außenanlagen sehr gepflegt, bieten auf dem Weg durch die geräumige Anlage immer Schatten, egal ob zum Strand, Pool oder zur Mainlobby.
Villa die wir gebucht haben, hatte zwei große Räume, die durch eine Schiebetür trennbar waren. Bad mit begehbaren Kleiderschrank und Safe ebenfalls sehr großzügig. Kleine Terrasse mit Sonnenschirm und bequemen Sesseln. Obst, täglich frisch, sowie unterschiedliche Blumen im Zimmer. Bett wunderbar groß, so das man sich sehr gut vom Tag erholen kann.
Top Küche in allen Restaurants des Hotels, Küchenchef aus der Schweiz mit gutem Auge und Geschmack auch für das typische Thailändische Essen. Frühstück mit dem üblichen westlichen Speisen , dazu asiatische Spezialitäten wie eine täglich wechselnde Nudelsuppe . Eigen Bäckerei, die Brot , Brötchen und andere süße Leckereien herstellt. Croissant besonders lecker!!!! Mittagspause entweder am Pool House, oder am Beach House mit unterschiedlicher kleiner Karte für den kleinen Hunger. Abends zur Wahl im Thailändischen Restaurant die typische Thailändischen Spezialitäten-Schärfe wird individuell je nach Gast abgefragt-, oder am Beach House mit Fisch, Fleisch und Themenabend bezogener Karte wie Wok, Pasta, BBQ und Fischabenden. Geschmacklich alles sehr fein abgestimmt und top angerichtet. Top: Wasser in den Zimmern und am Strand inclusive , um 14:00 Uhr gibt es am Strand Eis aus eigener Herstellung!
Personal immer freundlich, bei kleinen Themen wurde umgehend reagiert , ggf. Alternative angeboten. Service top in allen Belangen.
Lage ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, von der Hauptstraße biegt man in das Resortgelände ein, und betritt eine andere Welt. Golfplatz (zu. Hotel gehörig) ca. 10 Minuten entfernt, Fähre auf das Festland 20 Minuten.
Watersport mit kostenlosen Verleih von Kajak und Standup Paddeln, zwei leichte Katamarane zum leihen oder zum buchen zum mitsegeln. Kidsclub für die kleinen in der Nähe von der Mainlobby. Wellness ebenfalls entweder am Strand oder in den entsprechenden zur Anlage gehörigen Gebäuden. 50 Meter Pool zum schwimmen (Süßwasser), Kinderbecken neben an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas Tina und Sophie |
Sehr geehrter Andreas, sehr geehrte Tina und Sophie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Santiburi Koh Samui entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir alle wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Erfahrungen hier im Reiseforum zu teilen. Es hört sich so an, als ob Sie alle Aspekte des Resorts genossen hätten und wir könnten uns nicht mehr einig sein, dass dies der perfekte Ort ist, an dem Sie sich in vollen Zügen entspannen und regenerieren können. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Herzliche Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance