Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Resort

Sehr schönes Resort/tolle Anlage, traumhafter Strand, sehr schöne Villen und sehr engagiertes Personal (housekeeping, Stand-/Poolbetreuung, Tea-time). 2 kleine Punkte: 1.) Wenn man 14 Tage vor Ort ist, dann wiederholt sich das Essen zu sehr (da man ja nicht alles ausprobieren will bzw. mag) - d.h. eine Menükarte die auch bei 14 Tagen Aufenthalt Abwechslung bietet wäre wünschenswert, 2.) Service - insb. am Beachhouse tw. noch nicht standardisiert - wir hatten den Eindruck, dass es keinen Service-Chef gab

• schöne, saubere, gepflegte und nette Villas; housekeeping sehr bemüht; Klimaanlage hat gut funktioniert

• Gut
  • Sehr gute Küche, aber der wow-Effekt hat ein bisschen gefehlt; alles sehr frisch, Preis-Leistung gut

• Generell sehr service-orientiert; kleines Manko (siehe oben)

• Kurzer Transfer vom Flughafen, Golfplatz 10 min entfernt (wird alles vom Hotel organisiert), sonstige Ausflüge bequem über das Hotel buchbar

viele Möglichkeiten von Golf, Elefanten, Wassersport, speedboat-Ausflüge, Segeltour, Schnorcheln, Tennis, Fahrrad, Wellness, ... praktisch alles verfügbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich entscheiden haben, Ihren Urlaub im Santiburi Koh Samui zu verbringen. Vielen Dank auch fuer Ihre Komplimente zu unserer Anlage, dem Strand, als auch unseren Villen, welche der perfekte Ort zum entspannen und relaxen ist. Natuerlich bieten wir fuer jegliche Stimmung auch verschiedene Aktivitaeten an, von Adventure zu Romance bis hin zu kulturellen Aktivitaeten. Nochmals besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zum Santiburi Koh Samui zu teilen. Im Namen des gesamten Teams wuenschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance