Iris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel .... würde ich wieder buchen

Es war ein sehr schönes Hotel. Der Garten einfach traumhaft und sehr gepflegt mit einigen schönen Brunnen und Teichen. Der Strand super schön mit bequemen Holz Strandliegen sowie bequemen, geflochtenen Hängematten. Man bekam ein riesiges Strandtuch sowie ein kleineres dazu. Die Preise im Hotel in den beiden Restaurants sind jedoch sehr hoch, Schweizer Preise. Ein Abendessen kann schon mal Fr 130 kosten. Die gemixten Drinks etwa Fr 10. Aber man hat ja die Möglichkeit etwa 5-10 Min zu gehen und dann findet man gute und wiederum sehr preiswerte Restaurants zum Essen.

• Unser Zimmer hatte viel Platz .... gute grosse Dusche, separate Toilette, Bademäntel, Strandtasche, Tresor, Kaffeemaschine, Mini Bar, TV, Telefon und immer genug Wasserflaschen welche inklusiv waren. Täglich neue Duschtücher, Reinigung excellent und Abends wurde das Zimmer nochmals gecheckt, ob alles in Ordnung ist. Das einzige was ich sagen muss .... die Matratzen waren hart wie ein Brett .... daher schlecht geschlafen. Somit musste ich jeweils am schönen und ruhigen Strand meinen Schlaf nachholen.

• Das Frühstück war fantastisch .... alles war da was man sich nur wünschen konnte. Frisch zubereitet, Säfte, Smoothies, Früchte, Eier und vieles mehr. Selten so excellent gefrühstückt. Man konnte draussen beim Koi Teich sitzen oder im klimatisierten Raum.

• Das Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich immer mit einem netten Lächeln sei es der Gärtner, Reinigungsfrau, Servicepersonal oder Concierge ..... alle sehr, sehr nett, einfach sehr Gastfreundlich. Da könnte sich unsere Touristenbranche noch eine Scheibe abschneiden.

• Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe. Fahrt vom Flughafen etwa 30 Min. Die nächste grössere Stadt war Fisherman's Village. Dort viele gute Restaurants, Mi und Fr Abend einen grossen Markt. Taxikosten dorthin 1 Weg 300 Baht (ca. 7.20 sFr.) Aber man konnte auch zu Fuss zum Hotel raus und fand gute Restaurants zum Essen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Iris

Dear Iris, Thank you for taking the time to provide your detailed feedback. We greatly appreciated your compliment in many aspects of your stay and that you had the opportunity to experience the local community around the resort. We have duly noted your comments about the bed and pillows. When you return to stay with us, please let us know about these issues as we have a soft topper to soften the bed and a pillow menu from which you can find a pillow to your liking. It would be our pleasure to welcome you back to Santiburi on a future visit to Koh Samui. Sincerely, Warinee Pedsuwan, Director of Rooms Santiburi Koh Samui