Sehr schönes Hotel mit wunderschöner und weitläufiger Hotelanlage. Perfektes Frühstücksbuffet, toller Strand, gute Strandliegen und jederzeit ein 5-Sterne Service. Dazu ein einladendes Strand-Restaurant direkt am Meer mit einer breiten Menu-Auswahl.
Sauber, alles im 5-Sterne level enthalten: Grosse Dusche, Kaffeemaschine, Tee, Zimmerservice, etc. Kleines Minus: In unserem Zimmer war der Kühlschrank zu wenig kalt und man konnte ihn nicht kühler einstellen. Das Issue sei aber auf der Change-Liste des Hotels :)
Sehr gute und vielfältige Küche. Das "Beach House" Restaurant ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Einzig das Preis-Niveau ist für thailändische Verhältnisse wohl tatsächlich über dem durchschnittlichen Niveau - selbst für 5-Sterne Hotels mit Fokus auf westliche Gäste.
Absolut tadelloser Service. Alle Angestellten waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Angenehm ruhige Lage, 10min mit Taxi zu Nachtmarkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Santiburi Koh Samui zu bewerten. Wir freuen uns sehr ueber Ihr Feedback und moechten Ihnen herzlich fuer Ihr Lob danken. Wie bereits erwaehnt, wurden die Kuehlschraenke bereits ausgetaucht, sodass diese nun ausreichend gekuehlt sind. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Santiburi Koh Samui begruessen zu duerfen! Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance