Wunderbares Resort am schönsten Strang von Koh Samui. Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Trotz Covid-Reisezeit (01/2021) war kein im Hotel kein Instandhaltungsstau zu sehen, was nicht selbstverständlich ist.
Wir hatten für 5 Tage eine Deluxe Pool Vill gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf eine Grand Reserve Pool Villa. Diese Villa lag in einem neuen, separaten Bereich innerhalb der großen Anlage und war einfach der Hammer. Die Villen in diesem Bereich sind von außen nicht einsehrbar, sie bestehen aus Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Alles sehr neu uns sauber. Der Pool war äußerst sauber und groß. Wir konnten vom Schlafzimmer (durch eine Schiebetür) in den Pool springen....
Das Frühstücksbuffet war dank Covid etwas abgespeckt, dennoch für 5 Tage mehr als OK. Nachmittags gabes es (kostenlos) Kaffee/Tee und einen kleinen Snack. Restaurant und Strandbar eher etwas hochpreisiger.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Liegen-Service am Strand sehr schnell Außmerksam
Meiner Meinung nach der schönste Strand von Koh Samui, Kilometer lang und mit Kokos-Palmen gesäumt. Viele Geschäfte und Restaurants in fußläufig erreichbar, da das Resort nicht weit von der Insel-Ringstraße liegt.
Großer 50m Pool. Sonst keine Einrichtungen genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Bjoern, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie sich bei uns früher dieses Jahr wohl gefühlt haben. Ihre Bemerkung über das Personal ist auch geschätzt. Mit freundlichen Grüssen, Alexandre Frenkel General Manager