Das Hotel liegt in einem ruhigeren Bereich, welches für uns ausschlaggebend war bei der Wahl des Hotels. Es ist eingebetet in eine "grüne" Oase, welche wir in dieser Form nocht nicht erlebt haben. Alles ist sehr weitläufig angelegt.
Wir hatten vor Ort ein Upgrade auf eine Garten Villa mit Pool erhalten. Dies war traumhaft. Die Villa war in Randlage mit einer wunderbaren Aussichtaud das Meer. Man hatte keinen direkten Kontakt zum Nachbarn und fühlte sich auch nicht so zusammengedrängt. Die Villa war aus unserer Sicht hervorragend ausgestattet.
Wir haben die Gastronomie mehrfach im Hotel sehr gerne in Anspruch genommen. Das Ambiente in den Restaurants sowie der Service ist auf höchstem Niveau anzusetzen. Servierte Speisenempfanden wir als sehr delikat und qualitativ nach unserem Dafürhalten auf höchstem Niveau, welches selbstverständlich auch in den Preisen seinen Niederschag haben muss. "Sonderwünsche" wie z.Bsp. bei den Getränken (Cocktails etc.) oder am Strand wurden sehr gerne und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Im Übrigen besteht jederzeit außerhalb der Anlage ausreichend die Möglichkeit die örtliche Gastronomie in Anspruch zu nehmen und sich dies nach eigenen Vorstellungen und Bedürfnissen zu gestalten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer aufgeschlossen. E wurde von den Angestellten jederzet der Kontakt gesucht sowie nach em Befinden erkundigt. Dies gilt für alle Teilbereiche vom Gärtner bis hin zum Management. Der Zimmerservice sucht seinesgleichen und war für uns einer der besten, welchen wir bisher erlebt haben. Jeden Tag wurde frisches Obst und ausreichend Wasser zur Verfügung gestellt. Wünsche wurden gerne und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Gästebetreuung war beeindruckend und man fühlte sich wie im Paradies.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit den entsprechenden Transfermöglichkeiten (Taxi etc.) erreicht an die umliegenden Sehenswürdigkeiten und Restauarants zeitnah. Unser transfer war gut organisiert und dauerte ca. 20 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und wurde täglich gereinigt. Uns hat es während unseres Aufenthalts jedoch mehr an den Strand gezogen. Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Wir haben den Service mit den Handtüchern, der Bereitstellung von Wasser sowie der "Service" mit angebotenem Eis am Nachmittag sehr genossen. Der Strand war zu jeder Zeit in einem sehr gepflegten Zustand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, besten Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung zum Santiburi Koh Samui. Es scheint so, als ob Sie alle unsere Services und Angebote in unserem Resort zur vollen Zufriedenheit genutzt haben. Das gesamte Team hier im Santiburi Koh Samui ist immer sehr bemueht unseren Gaesten tolle Erinnerungen und einen tollen Aufenthalt in unserem Haus zu ermoeglichen und wir sind jedes mal sehr stolz, wenn wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, SIe ganz bald wieder in unserem Resort willkommen heissen zu duerfen und Ihnen viele weitere unvergessliche Momente in unserem Hotel zu schenken. Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance