Santiburi Koh Samui ist ein wunderschönes Hotel direkt am Maenam Beach. Das Resort hat den schönsten Garten, den wir je gesehen haben. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Zimmer Kategorie, von Garden Villen bis zu Pool Villen. Alle Villen sind eingebettet im wunderschönem Garten, am Teich oder direkt am Strand .
Wir hatten eine Deluxe Garden Villa gebucht, da wir aber einen runden Hochzeitstag hatten, haben wir ein Upgrade auf eine wunderschöne Pool Villa mit Meerblick bekommen. Vielen, vielen Dank. Die Villa (Nr. 218) war sehr groß mit privat Garten mit zwei Liegen, einem Hängekorb zum chillen, zwei Sessel und einen Tisch, Sonnenschirm. Das alle beste war aber der privat Pool, groß genug zum schwimmen und abkühlen, wir haben es geliebt. Die Villa war auch sehr geräumig, mit großen Schlaf-Wohnzimmer, sehr bequeme Betten mit verschiedenen Polster zum Auswahl. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken, Whirlpoolbadewanne, WC und Dusche,die sowohl Zugang von der Badezimmer hatte, wie auch von draußen, daß man nach dem Schwimmen nicht durch Zimmer laufen mußte. Finde ich genial. Unsere Villa wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt, wir hatten immer genug Hand-und Badetücher. Auch der Pool wurde gereinigt. Am Abend, während wir Essen gegangen sind, war noch einmal eine gute Fee da und hat uns die Betten aufgedeckt und event. noch Wasserflaschen, Tee, Kaffee etc. nachgefüllt. Es war eine Kaffeemachine und Wasserkocher da, wir hatten immer genug Kaffeekapseln, Zucker und Milchpulver und verschiedene Tee Beutel. Minibar wurde auch täglich nachgefüllt. Außerdem waren noch Wasserflaschen da.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war sehr ausreichend. Es war für Jeden etwas da. Wir haben es genossen.
Wir haben uns von erste Minute an wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommen, immer mit einem Lächeln. Jeden Tag beim Frühstück wurden wir von Frau Regina (Guest Relations) begrüßt. Auch die Frau Sabine L. (General Manager) hatte immer für die Gäste ein nettes Wort gehabt. Danke für die Einladung zu "Cocktail Party at The Beach"
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider nicht sehr zentral, es gibt nur wenige Restaurants in der Nähe.
Ich hatte das Fittness Zentrum benutzt, es war alles modern, sehr gut eingerichtet, klimatisiert, sauber. Es waren jeden Tag frische Handtücher, Wasser, sogar Obst da. Ich hatte am gentle Joga teilgenommen, es hat eine Stunde gedauert, die ich voll genossen habe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Hana |
Sehr geehrte Hana, herzlichen Dank fuer Ihre sehr ausfuerhlriche Bewertung zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt im Santiburi Koh Samui. Ihr tolles Feedback, angefangen von unserer Deluxe Pool Villa, bis hin zu unserem Frueshtuecksbuffet und dem Fitness Center, macht uns sehr stolz zu lesen und zeigt uns, genauso weiter zu machen wie bisher! Besten Dank auch fuer Ihre Komplimente zu unserem Personal, wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gaesten einen warmen, offenen und sehr herzlichen Service bieten koennen, denn dies ist, was den Unterscheid im Santiburi ausmacht! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Resort begruessen zu duerfen! Herzlichste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance