Nach einem kurzen Transfer vom Flughafen erreicht man dieses Top Hotel in einer wunderschönen, weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Hier ist wirklich alles perfekt! Wir waren schon in vielen sehr guten Resorts, aber selten haben wir einen so aufmerksamen Service erlebt! Wer hier was zu meckern findet, hat wirklich lange gesucht. Es gibt einen riesigen Pool und der Strand lädt zum Entspannen ein. Schwimmen ist hier immer möglich, Ebbe und Flut merkt man kaum. Der Beachservice ist einzigartig, es gibt ausreichend bequeme Liegen, Handtuchservice, kostenlos Wasser, kühle Tücher zum Erfrischen und Eis in leckeren Waffeln. Übrigens eins der wenigen Resorts, in dem es keine "Liegenreservierer" gibt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wir hatten eine Standard-Suite. Sehr geräumig mit großem Schlafzimmer und einem offen Wohnzimmer im Obergeschoss, welches über eine Treppe zu erreichen ist. Sehr schöne Dusche. Wohn/Schlafraum ist mit einem tollen Holzboden ausgelegt. Täglich gab es 4 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer, Nespressomaschine, Wasserkocher, Safe und Minibar waren vorhanden.
Tolles Frühstücksbuffet mit frisch gepresseten Säften, Früchten, Eierspeisen etc. Alles vorhanden. Die Speisen im Beach House und im Thai Sala sehr zu empfehlen. Besonders die Atmosphäre im Beach House direkt am Strand hat uns sehr gefallen.
Der Service war einfach perfekt. Selten haben wir so aufmerksame, freundliche Mitarbeiter erlebt.
Lage direkt am traumhaften Strand. In der Nähe viele Restaurants fußläufig zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 20 min.
Das Fitness-Studio ist gut ausgestattet. Es gibt Angebot für Wassersport, verschiedene Kurse wie z.B. Yoga oder Kochkurse. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist mir eine große Freude zu lesen, dass Sie eine großartige Zeit im Santiburi Koh Samui hatten. Ihre Komplimente ueber den perfekten Service, das geraeumige Zimmer und ueber unsere kulinarischen Angebote schaetzen wir ausserordentlich. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Das gesamte Santiburi Team freut sich, Sie bald wieder auf der Insel der Kokosnüsse - Koh Samui - und insbesondere in Santiburi Koh Samui für weitere unvergessliche Erlebnisse in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse, Regina Guest Relations & QUality Assurance