Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder! Unhygienisch, dreckig und unfreundlich

Sehr schlecht

Das absolut schlimmste Hotel was ich jemals gebucht habe. Wie in den Rezensionen vorher auch schon beschrieben. Das Zimmer war sehr klein, was uns absolut nicht störte aber man möchte sich nicht in ein vor Dreck stechendes Bett legen! Es war einfach alles nur extrem unhygienisch und dreckig! Dreckige Bettwäsche, ekelhafte Flecken auf der Matratze, staubig und modrig! Das Bad war einigermaßen in Ordnung nur ohne frische und saubere Handtücher kann man sich leider auch nicht duschen- eine reinste Katastrophe! Wir haben freundlich um frische Handtücher und frische Bettwäsche gebeten - 8 Stunden später haben wir unser Zimmer genau so vorgefunden, wie wir es verlassen hatten. Eine extrem unsympathische Frau von der Nachtschicht antwortete auf eine extrem arrogante Weise das sie jetzt nichts machen kann, da jetzt kein Housekeeping verfügbar ist- auf die Frage ob sie im Ernst denkt, dass man in einer benutzen dreckigen Bettwäsche schlafen soll und dafür mehr als unverschämt viel Geld bezahlt hat, kam nur die arrogante Antwort „es gibt momentan keine Option“! Die größte Frechheit die ich jemals erlebt habe! Gott sei Dank, habe ich aber den Wagen mit frischer Bettwäsche entdeckt und wir haben dann unser Bett selbst überziehen dürfen! Frische Handtücher haben wir trotzdem nicht bekommen. Wir haben dann das Hotel verlassen und mussten uns noch einmal ein anderes Hotel buchen. Toller Urlaub- vielen Dank dafür! Niemals wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023