- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Personal überfordert, Strand ungepflegt, Anlage & Möbel zum Teil in die Jahre gekommen.
Zimmerservice war pk. Zimmer immer sauber. Als Toilette mal verstopft war, ist kurzerhand jemand gekommen im es zu reparieren. Moskitonetz teilweise mit Löcher, aber ok für den Schlaf. Badezimmer im Freien - toll. Der kleine Pool im Garten der Suite ist nicht wirklich nutzbar. Schmutzig & man hat nur eine Aussicht auf die Hauswand. Wir hatten Bungalow mit Meersicht gebucht, Meersicht war jedoch nicht da, weil der Infinitypool erhöht war & somit die Sicht nahm. Zudem hätte jeder Gast in unser Zimmer schauen können, wenn wir die Fensterläden offen gelassen hätten.
Auswahl beim Frühstück eher Bescheiden. Manchmal durch Reisegruppe aus München alles weggegessen & kein Nachschub.
Die ganzen 10 Tage war eine Reisegruppe von 6-8 Personen aus München da, die ständig Liegen am Pool besetzten & im Pool rauchten und Alkohol tranken (à la Ballermann). Nachdem wir die Gruppe selbst um Ruhe gebeten hatten, wendeten wir uns ans Personal/Management. Man hat uns einfach vertröstet. Wenn wir die Liegen haben wollten, müssten wir früher aufstehen (und wir hatten die teuertste Suite gebucht, im Gegensatz zu der Reisegruppe!!). Man sagte uns, man könne nichts machen, auch gegen das Rauchen im Pool nicht & lauter Schlagermusik mit dem eigenes mitgebrachten Radio. Für uns absolut keine Erholung!! Liegen am Pool & am Strand sehr in die Jahre gekommen. Als wir auf eine defekte Liege aufmerksam gemacht haben, hat man diese einfach mit einer anderen ausgewechselt, jedoch nicht weggeräumt. Es bekam si einfach ein anderer Gast. Bauarbeiten waren im Gange, diese waren jedoch nicht sehr störend. Strand nicht gepflegt. Hotel hat kein eigenes Strandreinigungspersonal. Reinigungstrupp, das den ganzen Strand von Mae Nam putzt, kam 1-2x die Woche. Äste, Blätter & Abfall blieb einfach liegen. Sonnenschirme zum Teil komplett kaputt, jedoch nicht abmontiert. Alles mehr Schein als Sein. Rezeption zum Teil total überfordert. Englisch nur mit Mühe & Not.
Mit dem Roller oder Taxi ist man sehr schnell im Fisherman‘s Village. Die Hotelanlage ist dschungelartig, schön. Zikaden ertönen bei Sonnenauf- (um 6 Uhr morgens) und -untergang wie eine Allarmanlage. Halt tropisch, myn gewöhnt sich schnell an das Dschungelgefühl.
Nicht genutzt. Eine neue Strandbar wurde eröffnet, wo man SUP ausprobieren konnte. Hübsch, aber zu wenig Auswahl an Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |