Super Natur gebundenes Hotel im Norden von Mae nam. Die Lage ist sehr ruhig, kein Stress und man kann die Seele baumeln lassen. Vor dem Hotel sind tolle Restaurants zum super Preis. Vor allem yoi und das 2480 Restaurant können wir nur empfehlen. Nicht verpassen ! Mega! Das Essen im Hotel ist gut, aber doppelt so teuer. Das Frühstück ist lecker, auch wenn’s jeden Tag exakt das selbe gab. Die Zimmer sind riesig. Wir hatten einen privat Pool, wow! Alles ist offen, bis auf das Schlafzimmer. Auch das Klo ist draußen, was uns am Anfang ein wenig störte, da es extrem war war, aber man gewöhnt sich dran. Da alles offen ist und viel Natur, hatten wir leider auch am Anfang ziemliche Probleme mit Mücken, erst recht im bad und auf dem Klo. Aber die Rezeption kümmert sich drum und brennt duftschnecken ab. Das hat wirklich super geholfen. Generell, toller Service. Man hat sich um alles gekümmert. Taxi Service zum Flughafen für 650B, oder einen Roller gemietet für 300B pro Tag, oder einen Shuttle zum fishermans village für 100B pro Person. Danke ! Das beste an dem Hotel ist aber der riesige infinity Pool. Der ist echt riesig, mit Blick aufs mehr und ko panghan. Auch der Strand ist total schön, der Sand ein wenig hartköring. Hier kann man sich super entspannen und erholen. Alles in allem ein super Hotel. Wer Ruhe sucht und mal abschalten will, ist hier genau richtig !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |