Wir haben ein 1-Zimmer-Apartment inkl. Thermenaufenthalt gebucht. Das Apartment war sehr hübsch und sehr friesischen eingerichtet. Wir wussten nicht, dass es sich hierbei um eine Ferienwohnung hielt. Leider gab es nicht einmal Handseife oder eine Flasche Wasser, sodass wir erstmal einkaufen gehen mussten. Es gab ebenfalls keine Bademäntel und Saunahandtücher, sodass wir diese gegen eine Gebühr ausleihen mussten (20€). Hier wäre ein Hinweis sicher nett gewesen. Weiterhin fanden wir es schade, dass man erst um 15 Uhr einchecken darf (was aufgrund der Reinigungszeiten noch verständlich ist) und dann schon um 10 Uhr auschecken muss! Man muss also früh aufstehen, um mit frühstücken, packrn etc. fertig zu sein, denn um 10 Uhr stand bereits die Putzkraft vor der Tür. Wir wurden regelrecht rausgeworfen. Anschließend sind wir in die Therme gegangen. Unsere Leihhandtücher haben nach Küche gerochen... Wir wussten nicht, dass die Saunaaufgüsse mit einer Show verbunden sind, wo man laut mitsingen, jodeln und klatschen kann. Das fanden wir eher nervig als entspannend! Wir bevorzugen doch eher die Saunaaufgüsse, die eher ruhig ablaufen. Leider war kein Telefon vorhanden, sodass man wegen jedem Anliegen zur Rezeption laufen musste. Internet wäre sicher bei vielen Gästen willkommen! Warum gibt es keinen Hinweis, dass es ein hauseigenes Restaurant gibt???
Die Zimmer sind wirklich niedlich eingerichtet und sauber. Das Geschirr war leider nicht immer sauber. Es gibt kein Telefon und Internet!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Empfangspersonal. Sehr schöner und günstiger Frühstückskorb. Keine Handseife, das Geschirr war teilweise noch dreckig, keine Saunahandtücher, keine Bademäntel, kein Hinweis, dass es auch im Haus ein Restaurant zum Frühstücken und Abendessen gibt
Die Ferienhäuser liegen direkt am See! In Fußnähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie-Rocio |
Liebe Nathalie-Rocio, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere 1-, 2- und 3-Zimmer-Appartments am Scharmützelsee sind immer mit Handtücher und Seifenspender ausgestattet. Wir möchten uns entschuldigen, wenn ihr Zimmer nicht entsprechend vorbereitet war. Nach Ihrer Beschreibung gehen wir davon aus, dass Sie einen Show-Aufguss in unserem SATAMA Theater erlebt haben. Diese finden zwei bis vier Mal am Tag statt. Neben dieser stimmungsvollen Sauna finden Sie im SATAMA neun kleinere Saunen verschiedener Ausprägung. Ruhe finden Sie z.B. die Märchensauna mit Erzählungen der Gebrüder Grimm, die Erdsauna "Maa" oder Feuersauna "Tuli". In unserem Restaurant können Sie sehr gern frühstücken oder zum Abend essen. Die Hinweise in unseren Zimmermappen werden wir zeitnah überarbeiten. Wichtig ist, dass sich das Restaurant innerhalb des Sauna Resorts befindet und daher nur im Bademantel genutzt werden kann. Alternativ können Sie auch auf unserer Leuchtturm-Terrasse vor der Rezeption zu Abend essen. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns gern direkt unter 033679-7589900 bzw. info@satama-saunapark.de. Herzliche Grüße! Ihr SATAMA-Team