Renée (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Besinnlichkeit gefunden

ich habe schon des öfteren hier übernachtet, als Paar als auch als Weiberwochenende einfach nur zum Abschalten und Erholung. Hierfür sind es wunderbar geeignet. Wir buchen immer die Appartments, weil diese recht preiswert sind, denn diese Anlage hat ihren Preis. Die Größe der Zimmer ist ok, mit einem kleinen 1 Wohnzimmer mit Miniküche und Farb-TV, Balkon, 2 Schlafzimmer, Bad mit Dusche oder Wanne, für 4 Personen. Alles ist sehr sauber. Da es fast immer nur eine Nacht war, kann ich zur Reinigung aber nix dazu sagen

• Der Wohnbereich mit Küchenzeile wirken sehr gemütlich. Die Schlafzimmer sind aber sehr klein. Alles sehr sauber. Möbel wirken neu. Etwas hellhörig

• Gut
  • Im Resort kann man lecker essen, Ausahl ist etwas klein gehalten, Salat aber total frisch und Fleisch sehr gut zubereitet. Ales wurde in kurzer Zeit serviert. Man kann zum Frühstück einen Korb pro Person a 10,- bestellen, der am morgen vor die Tür gestellt wird. Sehr empfehlenswert ist aber am morgen der Brunch im Saunapark (42,90€ inklusive Tageseintritt) von 9-14 Uhr. Der ist richtig cool und es gibt alles was das Herz begehrt. Hierfür muss man vorbestellen. Die Coktails sind ebenfalls sehr lecker

• Das Personal ist super freundlich uns zuvorkommend. Sehr hilfsbereich in allen Belangen. Vorreservierungen auch der Umkleideschränke in der Hauptnutzungszeit (Okt.-März) wird empfohlen.

• Gut
  • Auch die Umgebung habe ich sehr unzureichend erkundet, da ich mich nur in der Sauna erholt habe. Ich gehe davon aus, bei längerem Aufenthalt kann man einiges unternehmen

• Wellness
    • Sport

Der Saunapark ist natürlich ein Highlight mit den 8 verchiedenen Saunen. Da er nicht unbedingt atraktiv für Familien mit Kleinkindern ist (kein Spaßbad), findet man hier auch wirklich die nötige Ruhe. Es gibt genügend Ruheräume und tolle Anwendungen die man nutzen sollte. Das Banja Ritual muss man mal erlebt haben, alle Anwendungen sollte man vor Anreise bchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014