Die Lodges liegen ca 25 Meter vom Scharmützelsee entfernt, sind in sehr ordentlichem Zustand und gut eingerichtet. Pro Haus sind 6 Wohneinheiten alle mit eigenem Eingang.
Wir hatten Katrin 3 im Haus Katrin, Erdgeschoß. Großer Wohnraum , angemessenes Bad,kleine Einbauküche mit Wasserkocher , Toaster und Kaffeemaschine und 2 Platten Kocher. Es ist genug Besteck , Teller und Tassen da
Wir haben in anderen Restaurants gegessen, wollten Fisch genießen
Wir hatten Frühstück auf das Zimmer bestellt, für 10 € pP, war ausreichend und lecker, aber an zwei Tagen genau die selbe Wurst, Käse usw.
Toll am See gelegen , in naher Umgebung genug Möglichkeiten um Essen zu gehen, per Fuss,Rad oder mit dem Auto vieles zu erreichen
- Wellness
- Sport
Grund unserer Reise war die Satama-Saunalandschaft. Einfach genial, zu unserem Glück stehen bald die Weltmeisterschaften der Saunaaufgüsse an. An unserem WE war die italienische Nationalmannschaft vor Ort und hat Showaugüsse veranstaltet, fantastisch. Auch die " normalen " Aufgüsse sind etwas besonderes, toll durchgeführt, hat wahnsinnig Spaß gemacht. Für Getränke und Speisen ist auch gesorgt, für etwas Geld natürlich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |